1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

azbox als server cccam und newsc

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von moppy, 27. März 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    hab da mal was fertiges in der database hochgeladen!
    da steht azbos ,sorry mein fehler soll azbox heißen!
    hier die ....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    viel spass!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: azbox als server cccam und newsc


    Hab es mal ausgebessert.

    Danke fürs hochladen :good:

    osiris1
     
    #2
    moppy gefällt das.
  4. matthesdr
    Offline

    matthesdr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: azbox als server cccam und newsc

    Hallo Zusammen,

    hat das Paket mal einer ausprobiert? Läuft die AzBox als Server?

    Grüße
     
    #3
  5. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: azbox als server cccam und newsc

    ja naklar läuft das ,sonst würde es nicht drinn stehen! oder es hätte schon jemand anuliert.
    gruß
     
    #4
  6. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: azbox als server cccam und newsc

    Hallo Kann ich damit die Azbox auch als Server für UM Karte benutzen hat da jemand schon so seine Erfahrung gemacht brauche ich da eine bestimmte Karte:ja
     
    #5
  7. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: azbox als server cccam und newsc

    unitymedia? also nagra,nds und cryptowörks und seca und viacess wurden getestet und funktioniert!
    hier mal von mir:emoticon-0144-nod: was überarbeitetes:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    L.ooser gefällt das.
  8. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: azbox als server cccam und newsc

    Ja Ok danke werde es mal versuchen hoffe das ich das so hinbekomme:ja
     
    #7

Diese Seite empfehlen