1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von biolose, 30. Mai 2010.

  1. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo bin Schon eine Woche drann, Neu Azbox premium hd gekauft und komme mit dem cccam Eintrag nich zurecht, MultiCAS-v1.60C-3 inst.. komme auch auf die Client CCcam oberfläche drauf aber wenn ich die Blaue Taste Drücke habe ich keine line, bitte um Hilfe Gruß und Danke :emoticon-0152-heart:emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carp95
    Offline

    carp95 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    Instaliere die letzte Multicas 1.62D-B10
    Dann CCcam.cfg in /PLUGINGS/OpenXCAS/Multicas FTPén

    Und dan die blaue taste ( load config )


    C regeln solte so aus sehen

    C: serveradresse port user pass no { 0:0:3 }
     
    #2
    biolose gefällt das.
  4. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    Hast du überhaupt eine C-Line von jemandem bekommen?
     
    #3
    biolose gefällt das.
  5. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    ja habe ich von meiner 7270 brauchst du eine:dance3: lach und gruß
     
    #4
  6. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    Hallo habe eine 7270 und 2x dbox2 wollte nun die Azbox cs fertig machen muss ich die MultiCAS-v1.60C-3 entfernen und dann die neue draufsetzen gruß
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    Ja du machst dir erst einmal das neueste Multicas rauf, dann nicht bergessen emu_module die Rechte 755 vergeben und das example vor der cccam. config usw entfernen, ich habe alle vom example gelöst. dann nur eine F:Line einrichten und eine C:Line in cccam config eingeben.
     
    #6
    biolose gefällt das.
  8. tuete2501
    Offline

    tuete2501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    Download das Tool vom mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und installierst das CCcam
    und verbinde dich dann zur AZBox mit einen FTA-Programm.
    Dann gehst Du nach /EMU/OpenXCAS/lib/ und öffnest die CCcam.cfg.

    Dort trägst Du deine Lines ein und Speichern, am besten neu Starten
    und ggf. Client aktivieren.
     
    #7
    biolose gefällt das.
  9. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    Hmm...also ich hab meine Box jetzt schon öfter mal neu geflasht und beschreibe hier einfach mal wie ich das CS danach immer einstelle...

    Also erstmal in Plugins und Plugin hinzufügen...
    URL editieren in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    OpenXCas anwählen und installieren.

    Box neu starten
    Dann in Plugins OpenXcas-> Download Executable...
    Neueste Multicas downloaden und installieren...

    Per FTP auf die Box und die example-cccam.cfg umbenennen in cccam.cfg und Rechte 755 setzen
    In der cfg die Line eintragen und speichern...
    Box neu starten
    Plugins->OpenXcas->Multicas->CamdSetup->MultiCas->Smartcard Interface-> Smart Card Splitter & CS

    Dann CCcam Client und die blaue Taste drücken....dann auf speichern gehen und dann sollte alles hell sein

    MfG

    P.S. @biolose...hab selber ne Line von meiner 7170 hehe
     
    #8
    karlmeidrobbe und biolose gefällt das.
  10. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    hallo das ist ja mal nee super anleitung beim ersten mal funzt danke nur zu emfehlen doppel plus
     
    #9
    Speedy123 gefällt das.
  11. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    Hallo die atzbox sendet keine emm,s habe die 201 eingegeben und die 0:0:1 ein gegeben in den lines f: und c: gruß F: user xxxxxxxx 2 0 1 { 0:0:1 } {} {} xxxxxxxxxxx ist doch so richtig oder gruß
     
    #10
  12. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    Da kannst du eingeben was du willst.....EMM wirste von deiner Aze nicht sehen.....
    Kannste nur in die Box stecken mit Alpha Modul ansonsten wird das nix....oder nen Sharepartner suchen, der EMM´s sendet

    MfG
     
    #11
    biolose gefällt das.
  13. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    Die F-Line machste am besten so

    F: user passwort 2 0 1 { 0:0:1, 1722:0:0, 09c4:0:0 }

    Damit die Box keine CAID 1722 und CAID 09c4 Karten bekommt.....

    Die Aze funzt am besten mit 1702

    Wenn du alles durchlässt, hast du alle 5 - 20 sek. kleine Freezer....
    Und mit 1702 funzt das einwandfrei....

    Klar Freezer sind immer dazwischen, aber so wenig, dass es kaum stört

    MfG
     
    #12
    biolose gefällt das.
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    Zitat: Wenn du alles durchlässt, hast du alle 5 - 20 sek. kleine Freezer....

    So richtig kann ich das nicht bestättigen, ich habe 1722 und und und auf meiner Box, habe keine prio und auch keine ignore und es läuft alles bestens, keine Freezer, ich betohne keine. Es läuft alles bestens, aber muss ich dazu sagen das meine Box als reiner client läuft und server die Fritte ist.

    Das war nur meine persönliche Erfahrung bis jetzt.
     
    #13
    biolose gefällt das.
  15. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    hallo lass sie nur als client laufen hab ja die 7270 danke

    Für alle zum merken Azbox keine EMM.s
     
    #14
  16. tuete2501
    Offline

    tuete2501 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Azbox als Client CCcam Bitte um hilfe

    EMM sollte mit NewCS/MGCamd gehen.
     
    #15
    biolose gefällt das.

Diese Seite empfehlen