1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

azbox-0.9.4923-patch.bin

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 11. Juni 2010.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Neue Firm für die Azbox HD 0.9.4923-patch.bin

    Changelog:

    added new movie subtitle menu option
    fixed seek in wma
    fixed detection of avi duration time
    corrected sub file format

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2010
    #1
    VFL und Kimo26 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    Wie ist mit diesem patch? ist etwas besser oder bleibt es we vor?
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    Ich hab da keine großartige Veränderungen feststellen können. Ich nutze aber hautpsächlich nur den TV Teil. Da ist alles beim alten geblieben.

    osiris1
     
    #3
    VFL gefällt das.
  5. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    kann ich leider nciht so ganz bestätigen, ich hatte gestern beim fußball schauen in HD doch starke hänger und 2 mal ist die kiste mir komplett abgeschmiert und das war eindeutig von seiten der box und keine anderen eiflüße.
    schade. waren zum glück keine wichtigen scenen ;-)
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    Ich hab mir gesten abend England auf ORF 1HD agesehen ohne Probleme.

    osiris1
     
    #5
  7. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    bei mir habe ich keine Problem mit den HD channal läuft ganz super!
     
    #6
    osiris1 gefällt das.
  8. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    dann muss ichs nochmal testen oder noch mal neu drauf spielen obwohl ich den dom 3 mal formatiert habe. ich hätt ja normalerweise auf sky getippt, also von wegen schnelleren keychanges und so weiter, aber dann stürzt nicht die box 2 mal komplett ab.
     
    #7
  9. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    also haste du schon mal nach dem DOM formatiert dann auf Werkeinstellung zurücksetze?

    Wenn du es DOM formatiert und ohne Werkeinstellung zurücksetzen, es bleibt gleiche wie vor!! versucht es mal nach dem formatiert, Werkeinstellungs zurücksetzen!
     
    #8
  10. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    wenn ich nachdem ich den dom formatiert habe die firmware aktualisiere dann brauche ich doch nicht auf werksteinstellungen zurück zu setzten weil die firmware dann sowieso auf werkseinstellungen steht, muss ja auch jedes mal alles neu einstellen. also vielelicht haben wir uns da missverstanden, ich formatiere den dom nur dann wenn ich auch ne neue firmware daurf schmeiße.

    mfg
     
    #9
  11. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    nein nach dem DOM formatiert erst mal Werkseinstellung zurück dann ist Komplet conf weg auf standard, wenn du es nicht macht und dann patch es bleibt wie vor!!! probier es mal aus!

    ich hatte auch genau wie du, dann habe ich erst formatiert dann Werkseinstellung zurück dann neusten patch.
     
    #10
  12. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    Ich finde den Thread leider nicht mehr , wo es drin stand, aber ich schreibe hier mal wie es jemand anders macht...
    Habe es selber noch nicht getestet aber es klingt für mich einleuchtend.

    Also Firmware Update via USB-Stick:

    Neueste patch.bin auf den Stick
    Den Stick in den USB-Anschluß der Box stecken
    Box neu starten
    Jetzt kommt ein Update-Menü
    Hier kann man wählen
    Wir gehen in diesem Fall auf Format aplication Area
    nach erfolgreichem Format machen wir das ganze noch einmal.

    Wenn das formatieren erfolgreich war ziehen wir den Netzstecker vom Strom.
    Das hat folgenden Hintergrund:
    Jedesmal nach dem formatieren steht da immer noch die alte Firmware-Version.

    Wenn man den Netzstecker zieht und nach ca. 10 sek. wieder einsteckt und die Box startet steht da keine alte Firmware-Version mehr.

    Jetzt wählen wir Update und bestätigt das ganze.
    Wenn alles fertig ist muß man nur noch die Box neu einrichten.

    FERTIG

    Ich hoffe, das bringt ein wenig Licht ins Dunkle

    '
    MFG
     
    #11
    freak-from-mars und VFL gefällt das.
  13. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    so mach ich das quasi auch, man brauch taber nicht umbedingt den stecker zu ziehen, es reicht auch wenn man nach dem format weiter bootet und dann noch mal en reeboot macht. dann steht da auch unknown version.
    ich machs das nächste mal so:

    2 oder 3 mal dom formatieren, weiter booten, auf werkseinstellungen zurück setzten, netztstecker ziehen und dann updaten.

    mal schauen obs das bringt. wobei ich sagen muss dieses HD problem hatte ich bislang auch nicht nochmal gehabt.


    mfg
     
    #12
  14. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    Hallo zusammen,

    Ich möchte mir diese HD Box zulegen.
    AzBox Elite HD PVR Ready HDTV Sat Receiver

    So wie ich das gelesen habe soll die AzBox Elite HD Box mit CCcam und CCcam.cfg besser laufen als die opticum x403p oder Opticum 9600 HD.

    Kann das jemand von euch bestätigen ob es bei diesem Receiver Probs mit dem CS gibt oder nicht!

    Des Weiteren welche Software ist mit CCCam und welche CCCam ist drauf!

    Gruß
    giffti

    PS: Bis jetzt habe ich noch keine AzBox Elite gehabt!
     
    #13
  15. carp95
    Offline

    carp95 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    Azbox arbeited mit Multicas am besten, zugriff nach alle CCcam versions gibt keines probleme.

    Kan allein nur client fur CCcam sein kein server
     
    #14
  16. moppy
    Online

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: azbox-0.9.4923-patch.bin

    vorprogrammierte aufnahmen funktionieren nicht immer und cs giebt es auch störungen.
    bin wieder zurück auf 4754
     
    #15

Diese Seite empfehlen