1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZ Premium spielt keine mkv ab!

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von westice, 14. Juni 2009.

  1. westice
    Offline

    westice Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe nun das ganze Board durchstöbert, anscheinent hat hier keiner mein prob. Ich habe ein Film720p.mkv (3,5GB) auf meiner internen FP der Box, wenn ich ihn starten will, zeigt die Box ca 30sek "Bitte warten...." danach ist sie festgefahren und ich muss sie neu starten.Auf meinem PC spielt der Film ohne probs.
    Box habe ich umgestellt auf 720p 1080p hat alles nicht geholfen.
    Kann mir einer sagen wo mein Prob ist?

    Allgemein
    Vollständiger Name : D:\Film\meinFilm.German.Dubbed.720p.BluRay.x264\meinFilm.720p.mkv
    Format : Matroska
    Dateigröße : 3,59 GiB
    Dauer : 1h 19min
    Gesamte Bitrate : 6 435 Kbps
    Kodierungs-Datum : UTC 2009-04-27 16:54:20
    Kodierendes Programm : mkvmerge v2.7.0 ('Do It Again') built on Apr 15 2009 00:27:10
    verwendete Encoder-Bibliothek : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1

    Video
    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format-Profil : High@L4.1
    Format-Einstellungen für CABAC : Ja
    Format-Einstellungen für ReFrame : 5 frames
    Muxing-Modus : Container profile=Unknown@4.1
    Codec-ID : V_MPEG4/ISO/AVC
    Dauer : 1h 19min
    Bitrate : 6 143 Kbps
    nominale Bitrate : 6 013 Kbps
    Breite : 1 280 Pixel
    Höhe : 544 Pixel
    Bildseitenverhältnis : 2.35
    Bildwiederholungsrate : 25,000 FPS
    originale Bildwiederholungsrate : 23,976 FPS
    Auflösung : 24 bits
    Colorimetrie : 4:2:0
    Scantyp : progressiv
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.353
    Stream-Größe : 3,42 GiB (95%)
    Titel : Video
    verwendete Encoder-Bibliothek : x264 core 67 r1139M 1024283
    Kodierungseinstellungen : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x2 / me=umh / subme=7 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=6013 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
    Sprache : Französisch

    Audio
    ID : 2
    Format : MPEG Audio
    Format-Version : Version 1
    Format-Profil : Layer 3
    Codec-ID : A_MPEG/L3
    Codec-ID/Hinweis : MP3
    Dauer : 1h 19min
    Bitraten-Modus : variabel
    Bitrate : 163 Kbps
    minimale Bitrate : 32,0 Kbps
    Kanäle : 2 Kanäle
    Samplingrate : 48,0 KHz
    Auflösung : 16 bits
    Stream-Größe : 93,3 MiB (3%)
    Titel : Deutsch Retail DVD
    verwendete Encoder-Bibliothek : LAME3.98b
    Kodierungseinstellungen : -m j -V 3 -q 0 -lowpass 18 --vbr-new -b 32
    Sprache : Deutsch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZ Premium spielt keine mkv ab!

    Vielleicht hilft dir dieser beitrag weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZ Premium spielt keine mkv ab!

    Also MKV spielen bei der az, und wenn es nicht bei dir Funzt dann würde ich dir Empfehlen ein:
    Punkt 1: Werksreset
    Punkt 2: DOM Formatieren
    Punkt 3: FW neu einspielen per USB

    Das ist nur ein Tip, denn es Läuft
     
    #3
  5. funmen
    Offline

    funmen Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZ Premium spielt keine mkv ab!

    Hi,

    bei mir spielt die Box in der Regel 720p oder 1080p ab. Hatte aber auch schon mit einigen 1080p Filmen und einmal mit 720p Film probleme.
    Komischerweise hat es bei dem 720p Film geholfen den Namen zu ändern d.h. nicht so langer Name, kein Leerzeichen-->dann hat es funktioniert (Namensänderung nicht über Azbox durchführen). Wie gesagt komischerweise, weil die anderen Datein sind lang und haben Leerzeichen, aber die spielt die Box ohne Probleme ab.
    Bei einem anderen Film (1080p), musste ich die FW von 2238 wieder auf 2032 ändern, und siehe da es funzt.
    Bis jetzt habe ich noch eine 1080p Datei die noch nicht geht. Es ist das gleiche Phänomen wie @westice beschreibt

    Hmm, könnte es sein, dass die Azbox mit einer Version von mkvmerge (oder libebml + libmatroska) nicht klar kommt??!!??? So mal am rande

    Gruss
     
    #4
  6. koivo
    Offline

    koivo Chef Mod

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: AZ Premium spielt keine mkv ab!

    MKVs die nicht laufen schicke ich einfach nochmal durch die AVIMUX Gui:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Geht fix und bis jetzt liefen danach auch alle MKVs.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2009
    #5
    B.T. gefällt das.

Diese Seite empfehlen