1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZ Box Premium steht bei Loading nach FW Update

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Jack Bauer, 1. Juni 2009.

  1. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Meine Box steht bei Loading mit der neuesten FW.
    Jetzt wollte ich die alte wieder rauf tun, doch ich komme auch nicht ins USB Menü. Egal ob hinten oder Vorne angesteckt.Egal ob Scart oder HDMI.


    @Hexer
    Hattest du nicht das gleiche Problem?Was muss ich da genau aus- und wieder einstecken (Dom)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MedusaAz
    Offline

    MedusaAz Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZ Box Premium steht bei Loading nach FW Update

    peobier mal folgendes

    ausschalten, auch hinten am schalter.
    USB stick mit FW rein, und hinten am schalter einschaltern
    Kommst du so ins menü? So dass du dein DOM formatieren kannst

    Ich schätze du hast ihr gestört beim updaten
     
    #2
  4. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZ Box Premium steht bei Loading nach FW Update

    Hab ich schon probiert.Komme leider nicht ins Menü.
    Das letzte Update hat ein Kumpel von mir gemacht.Weiss nicht ob er vorher den Dom formatiert hat.Aber er sagte die Box hat ein gutes Bild (Hatte sie ihm ein paar Tage geborgt) , also muss sie ja mal funktioniert haben.Aber als ich sie Gestern zu Hause einschalten wollte, leider nicht.
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZ Box Premium steht bei Loading nach FW Update

    Es ist möglich das die Box deine USB Stick nicht erkennt. Hast du vielleicht die Möglichkeit einen anderen Stick auszuprobieren (mit FAT formatieren)

    osiris1
     
    #4
  6. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZ Box Premium steht bei Loading nach FW Update

    Naja, bis jetzt hat er diesen erkannt.Aber einen Versuch ist es alle mal Wert.Meld mich dann wieder.
    mfg Jack
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZ Box Premium steht bei Loading nach FW Update

    ich hatte das gleiche Problem, habe dann die Festplatte rausgezogen und neu gestartet, dann ging es wieder, die FW habe ich auch ohne die FP installiert, das eine mal ging aber noch nicht mal das da habe ich beim Loading den DOM rausgezogen und gewartet bis error AC kam dann hab ich im betrieb ihn weider eingesteckt und seid dem Läuft sie auch wieder, und FP auch nach der neuinstallation angeschlosses.
     
    #6

Diese Seite empfehlen