1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZ Box Internet Radio

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von 1380kay, 7. Oktober 2009.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AZ Box Internet Radio


    v0.1

    Installation:

    - *.rar Vezeichnis entpacken
    - plugins.list und *.plugin nach /tmp oder usb stick kopieren
    - über das plugin-menü installieren
    - eigene mp3-Streams (kein AAC, kein MMS) können in der stations.xml eingetragen werden (Titel, Adresse, Logo) - max. 30 Einträge
    - die Logos (70*70 jpg,gif) sind in das icons-Verzeichnis abzulegen



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    B.T. und mphumax gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZ Box Internet Radio

    Hab nur schwarzes bild, kein ton
     
    #2
  4. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: AZ Box Internet Radio

    Dafür brauchst du die aktuelle Firmware 0.9.3501.
     
    #3
  5. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZ Box Internet Radio

    hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    wie muss ich das machen???

    - über das plugin-menü installieren????

    Kannst du mir helfen!!?? Danke!!
     
    #4
  6. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: AZ Box Internet Radio

    Entpacken und die beiden Dateien per FTP zur Box in /tmp kopieren.
    Danach über Plugins einfach installieren.
     
    #5
  7. didi.seven
    Offline

    didi.seven Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZ Box Internet Radio

    Hallo und guten morgen......

    Tut sich richtig was!!!:dance3::dance3::dance3: Funktioniert richtig klasse!!! Bald haben wir doch die eierlegende Wollmilchsau mit der AZ. Für mich gibts keine Alternative in der Preisklasse.

    Danke und schönes WE


    Didi.........
     
    #6
  8. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: AZ Box Internet Radio

    Ja aber das sind Lorbeeren mit denen sich nicht Opensat schmücken darf.
    Das ist ne Entwicklung aus der Community und kommt nicht von denen.
    Allerdings verkaufen die die Box mit angepriesenem Internet Radio.
     
    #7
    hexer0111 und 1380kay gefällt das.
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZ Box Internet Radio

    genau so ist es , wenn es da nicht paar leute gäbe,die sich damit in ihrer freizeit befassen würden, würde nichts für die box kommen.
     
    #8
    hexer0111 gefällt das.
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZ Box Internet Radio

    Das kann man nur unterstreichen, siehe @Koivo und @Joseba.

    Danke euch beiden
     
    #9
  11. didi.seven
    Offline

    didi.seven Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZ Box Internet Radio

    Um Gottes Willen.....

    Das Lob sollte auch in keinem Fall in Richtung OpenSat gehen. Wenn man nur auf die Erweiterungen von Opensat warten würde hätte ich die Box schon lange verkauft. Also nochmal.... Mein Lob gilt den Entwicklern aus den Foren!

    Gruß Didi....
     
    #10
  12. pauli.007
    Offline

    pauli.007 Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZ Box Internet Radio

    hallo,mir gehts genauso hab alles instaliert,weiß aber nicht wie ich andere sender hinzufügen soll von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zb. welle niedrrhein danke im voraus.
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZ Box Internet Radio

    Das ist einfach, Lad dir z.b Audio 180% runter such dir deine Sender raus Kopier die addy und Füg sie mit Hilfe von Proton( auch im Net erhältlich) ein, die Bildchen dürfen 70 kb nicht Übersteigen, ich hoffe das mit den 70 Kb war richtig, denn das weiss ich nicht mehr so genau.
     
    #12

Diese Seite empfehlen