1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AW: Updates Einstellungen ändern!!

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von rotze, 6. Oktober 2011.

  1. rotze
    Offline

    rotze Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo, bin neu hier, wie soll ich das verstehen:
    habe Loader v. 1.6.3. laufen - Win ist aktiviert, will aber Bestätigung.

    -einfach die anderen drüber installieren?

    -ist dann der registry Eintrag überhaupt noch nötig?

    (Auto Update war aus, deshalb auch schon lästige Fragen.
    Gehe mit diesem (zweiten) Laptop ohnehin gar nicht ins Netz. )




    [HR][/HR]Kleine Hintergrundgeschichte:
    - Chaos mit der Aktivierung, schon auch deshalb, weil ich bis heute auf dem ersten Laptop meine gekaufte Win7 32 benutze und deshalb etwas spät eingestiegen bin.. und VOR ALLEM, weil:
    zweites Laptop hatte bis vor kurzem einen super Activator laufen, der einem das Gefühl vermittelte, dass man ihn und diese ganze Aktivierungs-Kiste dauerhaft vergessen kann, sobald man ihn ein einziges Mal startet, und so war´s auch... ich hab nie wieder was von Billy gehört-
    Ich hab die exe für alle Fälle mal - sogar mehrfach - verstaut - aber genau dabei versehentlich gelöscht, verwechselt mit einem uralten Loader, den ich stattdessen eigentlich löschen wollte.:emoticon-0179-headb
    passiert mir sonst nicht, ehrlich!
    Sämtliche Wiederherstellungs- Versuche waren erfolglos, weil ich das Desaster erst gar nicht bemerkt hatte.
    ich hätte genau diesen Activator gern wieder, da ich auf ein backup image angewiesen war- dort war er aber nicht dabei....:emoticon-0156-rain:
    Ich habe händeringend nach ihm erneut im Netz gesucht, finde ihn aber nicht.
    Wie das Icon aussah, weiß ich noch gut - eine blaue Schachtel mit einem großen blauen Stern davor :emoticon-0106-cryin
    er hieß wie die vielen anderen auch - A l l V e r s i o n s A c t i v a t o r P a t c h oder so.
    Man musste nichts einstellen, er hat nur ein Fenster gezeigt mit dem Hinweis, man soll warten, dauert nicht lang -> Neustart. Fertig.:emoticon-0131-angel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Win-7 Aktivierung

    Mal in den richtigen Bereich verschoben.

    Du hast so viel Text aber ich kenn mich nicht ganz aus was du willst.


    Nimm den Aktivator da brauchst du nichts einstellen nur auf "Install" klicken und warten

    PW: itismyway

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier kannst du noch :read:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da solltest du sicher das richtige finden:emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #2
  4. rotze
    Offline

    rotze Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Win-7 Aktivierung

    danke anderl3,
    für den Link
    wollte lange Texte vermeiden, ...sorry
    Wie gesagt, ich hatte einen Activator, der ohne zusätzliche Dateien daherkam und- anscheinend - alle anderen überflüssig machte.
    Schade. Sollte ich ihn je finden, werd ich mich melden.

    Nun habe ich gleich eine ganze Batterie von verschiedenen Loadern , bzw Versionen = Chaos
    (einer der Kameraden hat aus meiner Ultimate eine Home Edition gemacht...?)
    Schwamm drüber.

    Habe ich das richtig verstanden:
    1) wenn eine ältere Version und eine neuere vorliegen, immer die neuste nehmen und die alte wegwerfen?
    2) wenn System "aktiviert" anzeigt, ist inzwischen sicher, dass es dauerhaft freigeschaltet ist, oder muss man damit rechnen, ständig neuere Loader zu finden?

    nochmal danke
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich

    Wenn du ein System neu Installierst

    und danach aktivierst solltest du den neuesten Loader nehmen.
    Es kann immer sein das ein aktiviertes System von einem M$ Update ausgehebelt wird aber das kommt schon selten vor.
    Die neuesten Aktivatoren haben aber damit kein Problem mehr.

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lade den und speichern solltest du einen brauchen der ist i.O.
     
    #4
  6. rotze
    Offline

    rotze Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    hatte veschiedene Loader probiert, einige noch nicht, (auch noch nicht den vom Link oben -thx! )
    momentan ist Loader v 1.7.9 aktiv
    System zeigt an : aktiviert.

    aber Billy meldet sich:
    Win7 Build 7600- Die €chtheit dieser Win Köpie ist noch net bestetigt.
    dann das übliche Fenster.

    1-) liegt es daran, dass ich mit dem Rechner nicht ins Netz gehe?
    2-) sollte ich andere Einstellungen (modes) durchprobieren?
    3-) vorher uninstall?

    den Loader im Link kann ich ja auch noch probieren, wollte aber vorher noch die Fragen stellen.
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du darfst nicht zuviel Loader nehmen das klappt nicht.

    Jetzt probier den

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vor dem Aktivieren
    klich auf Start\Ausführen ind kopier
    das rein

    Code:
    C:\Windows\System32\UserAccountControlSettings.exe
    Den Schieberegler ganz nach unten und Neustart.
    Virensoft und Firewall deaktivieren
    Rechtsklick auf die Loader.exe und "Als Admin ausführen"
    Warten bis Aktivator im HG fertig ist dann Neustart.
    Das sollte klappen.
     
    #6
  8. hanselmann
    Offline

    hanselmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Anderl3,

    Microsoft hat doch wieder neue Updates am 11.10.11 heraus gebracht. Kann man diese ohne weitere Gefahren installieren?

    Gruß hanselmann
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja das kannst du machen, habe sie ohne probleme gestern installiert

    windows bleibt activ
     
    #8
    hanselmann gefällt das.
  10. rotze
    Offline

    rotze Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Win-7 Aktivierung ??

    also, das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    war hier aber nicht ganz gelöst
    Habe es so gemacht wie angegeben. (die Anweisungen hatte ich immer schon so befolgt)
    Im Spoiler war ja der Loader 2.0.5, - danke - hatte aber einen mit Version 2.0.6 hier ,da habe ich stattdessen den genommen.
    Er wurde erfolgreich installiert, Neustart.
    Windows ist aktiviert, zeigt aber nach einer Weile an, dass die Version erst noch bestätigt werden muss.
    Anscheinend hab ich nicht so viel Glück:emoticon-0121-angry
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wo wird das angezeigt?

    Meinst du ob du Genuine bist?

    Dann öffne

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Seite und klick auf Herunterladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Update installieren und dann wieder auf diese Seite


    auf weiter klicken Genuine wird ausgeführt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und so sollte das nun ausschauen.

    Ich hab das schon öfter gepostet wenn du ca.30 konstruktive Beiträge hast ist die Welt für dich offen.
     
    #10
  12. rotze
    Offline

    rotze Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    die Anzeige erscheint etwa 24 Stunden nach der Aktivierung im rechten unteren Bereich des Bildschirms.
    Etwas später kann auch das Fenster aufgehen mit der Aufforderung, die Bestätigung auszuführen.
    Ich kann nur den Status "Windows ist aktiviert" im System ausfindig machen.
    Mit dem patch,welches ich leider verloren habe, sind diese Abfragen übrigens nicht aufgetaucht.
    Sorry, dass ich da etwas altes wieder raufhole- ich hatte ja bereits gefragt, ob es daran liegen kann, weil ich mit diesem Rechner nicht ins Netz gehe.
    Wenn das der Fall ist, muss ich wohl eine Netzverbindung schaffen, ohne dass ich das möchte.
    danke
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich hab noch einen gefunden

    Ob es der ist den du meinst....

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Nein du brauchst nicht Online sein.
     
    #12
  14. rotze
    Offline

    rotze Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    danke- hm--- brauche also nicht online sein.....
    diesen hier habe ich noch nie gesehen. Sieht erfolgversprechend aus.
    In der linken oberen Ecke ist übrigens dieser blaue Stern.
    Das Icon des patches, den ich hatte, trug auch diesen Stern, groß, und mit einer Box im Hintergrund....
    Ich glaube mich zu erinnern, dass kein Fenster aufging, und dass er nicht "Loader" hieß.
    Habe schon zwei Tage lang gesucht....
    Gut, werde diesen hier mal versuchen und weiter berichten.
    Habe eben den Loader 2.0.6 gestartet und "uninstall" gemacht.
    Mal sehen, was der neue hier kann.., obwohl unklar, welche Option zuerst nehmen..
     
    #13
  15. rotze
    Offline

    rotze Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    EDIT:
    ups, da ist alles auf russisch, also unleserliche Buchstaben!
    Habe den 2. Eintrag von oben genommen, passiert erst nichts, dann kommen zwei unleserliche (Fehler?) Meldungen.
    Nach Neustart Hintergrund noch immer schwarz.
    ---- habe nun mehrere erfolglose Versuche gemacht, die ich hier nicht näher beschreibe. (ging bis dahin, das er gar nicht mehr startete)
    Stattdessen einen anderen Loader gestartet.
    Dieser schlägt vor, welche die beste Art wäre (hab ich machen lassen)-
    es ist der W 7 Loader eXtreme Edition 3..118 by Napalum.
    Hintergrund ist noch schwarz, System zeigt aber aktivert an.
    Nun muss ich sehen, ob die Sache von Dauer ist...
    Woher hatte ich den, von dir?
     
    #14
  16. collombo
    Offline

    collombo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    der Loader ist alt .....
    neueste Version ist :
    Windows Loader v2.0.9

    ich lade den immer von der Original-Quelle runter .

    [kann Dir gerne den Link posten, wenn ich darf ?]
     
    #15

Diese Seite empfehlen