1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AW: Sendersuche mit dem Titan TX 2000

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von panhead9, 31. Januar 2011.

  1. panhead9
    Offline

    panhead9 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuche mit dem Titan TX 2100

    Moin moin,
    Bitte lest erst meinen Thread weiter unten.
    Der beschreibt mein Problem:

    Dies hier sind die techn. Daten meines Receivers.

    Der Receiver ist ein Titan Tx-2100

    So nun die Daten:
    CPU STI5119
    SW V 1.3.0
    HW BMSQ002(502)
    Loader V 2.0.0

    Mehr von diesen Daten habe ich nicht gefunden.

    Gruß

    Chris
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    @panhead, habe dich mal hierher verschoben hier bist du richtig.

    hier bitte deine frage nochmal stellen!!!

    dein receiver ist kein clon vom fte.


    mfg molli112
     
    #2
  4. panhead9
    Offline

    panhead9 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In Ergänzung zum obigen Beitrag:

    Moin moin,

    kurze Vorstellung:
    ich, 50, bin kein Sat-Poweruser, sondern ein 'hauptsache das Ding funktioniert' Anwender mit einigen Sat- und recht guten PC-Kenntnissen.

    Zu meinem Problem:
    Nach zwei Jahren habe ich wieder meinen Titan TX 2000 Sat-Receiver aktiviert.
    Ich wollte die Sender neu anordnen, um alles von vorne neu aufzusetzen führte ich ein Factory-Reset durch.
    Nun ist alles weg und ich wollte einen Sendersuchlauf starten. Jedoch gibt es diese Funktion im Menu des Receivers nicht.

    Wie kann ich nun einen Sendersuchlauf starten? Gibt es hier einen Trick oder benötigt man dafür Kabel, PC und div. Software? Und wenn ja, welche?

    Trotz nutzen der Sufu habe ich fast keine Infos bekommen, da viele Links nicht mehr funktionieren.

    Vielen Dank vorab für Eure Hilfe

    Chris
     
    #3
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    @panhead9, hier ist nicht mein bereich, aber ich schau mal was ich für dich tun kann.

    ist wirklich schwierig für diese alten teile was zu finden, ich hab dir hier was hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auch bitte nur auf diesen receiver testen!!!

    wie immer flashen auf eigene gefahr.

    es gibt zwei versionen, anhand von deinen systeminformationen kommt nur dies hier in frage.

    hoffe es hilft dir weiter.


    mfg molli112
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2011
    #4

Diese Seite empfehlen