1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AW: Hilfee

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Pendecho, 1. Juli 2008.

  1. Pendecho
    Offline

    Pendecho Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseit bin neu hier.

    Möchte gerne meinen smart mx04 umbauen habe aber keinen blassen schimmer davon wie das funktionieren soll.
    Könntet ihr mir vielleicht dabei behilflich sein ??

    würde mich gerne über eine Anleitung und software freuen.


    Mfg Pendecho
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    ich hab dich mal in den Bereich verschoben...
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    les dir zu diesem thema erstmal die komplette anleitung durch!hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn du diese dann verinnerlicht hast bin ich gerne bereit dir eine soft und ein flashprogramm zu empfehlen!vor allen dingen ist das thema mit der custom-id wichtig!!!
    wenn du deine id rausgefunden hast poste sie hier doch bitte mal!
     
    #3
  5. Pendecho
    Offline

    Pendecho Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bellof wie finde ich die Custom ID heraus ?

    Wie gesagt bin Neuling auf dem Gebiet.


    Vielen Dank schon mal im voraus für deine mühe.


    gruss Pendecho
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    menütaste/sonderfunktionen(kann bei dir auch anders heissen)auf jeden fall der 4 menüpunkt)/systeminformationen/custom id!!!
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    @Pendecho

    Wenn Du gelesen hättest, dann wüßtest Du es!
    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    ...............
     
    #6
  8. Pendecho
    Offline

    Pendecho Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mir alles durchgelesen.

    Noch eine frage am Rande wo finde ich diese .abs datei im sorglospaket ??


    gruss Pendecho
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Wir haben Dich wohl übersehen, entschuldige.

    Wenn eine .abs nicht da ist, kannst Du auch die .bin Datei nehmen.
    Nimmt der Loader die .bin nicht, kannst Du diese in .abs umbenennen.
    Eigentlich ganz easy.
    Custom ID beachtet???

    Grüßle.....
     
    #8
  10. Pendecho
    Offline

    Pendecho Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also hab einen mx mit der id 1001 und einen mit 1005 möchte gerne beide patchen was für programme könntet ihr mir empfehlen ??


    gruss diddi
     
    #9
  11. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    Hast du schon mal einen Blick in die Datenbase geworfen?
    Da stehen für jede Custom-ID welche drin. Würde dann raten die vom Datum jeweils Neueste zu nehmen.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    n smart mit 01005 haben willst macht mich ein wenig stutzig!!!

    poste mal deine genaue costom id!normalerweise sollte da sowas stehen wie 01001-01001 oder #-01001 oder 01001-01005 oder 01005-01005 oder ebend #-01005!!!!
    welche genaz davon hast du!!!

    das du nämlich nen smart mit 01005 haben willst macht mich ein wenig stutzig!!!

    bei dir steht dann wahrscheinlich #-01005 ,oder???????
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Nee Bel,

    er hat 2 Resis mit 2 Custom IDs.... so verstehe ich das.

    @Pendecho,
    das Posten der KOMPLETTEN IDs wäre sehr wichtig für
    uns, da muss ich bel zustimmen.

    ............
     
    #12
  14. Pendecho
    Offline

    Pendecho Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    sorry mit dem ärger mit mir,

    also id lautet 01001-01001


    software schon aufgespielt aus diesem sorglospaket,

    Sorglospaket_Smart_MX40__3.12 TT by DACK 23

    aber hab ein kleines prob, hab nur sex kanäle.

    könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen ?

    Und wie kann man zb. Neue Senderlisten zuführen ??

    Ich glaub ich nerve euch schon :(



    gruss diddi
     
    #13
  15. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von

    :39: :39: :39: Macht mich jetzt etwas stutzig!!!! :39::39: :39: Einen MX 04 haben und Soft vom MX 40 drauf??????

    Oder nur ein Tippfehler???? Wäre wichtig zu wissen!!!!
     
    #14
  16. Pendecho
    Offline

    Pendecho Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da hab ich wohl mist gemacht hab einen 04 und hab die soft vom 40 drauf.

    Hab das jetzt geändert,

    habe jetzte dieses aufgespielt,

    S.Sorglos tyran 1001


    gruss diddi
     
    #15

Diese Seite empfehlen