1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

avrei bisogno di.......

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Rino12345, 21. Dezember 2009.

  1. Rino12345
    Offline

    Rino12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    ....un´aiutino su come passare un server dal dm500 con immagine sif, su un dm7020 con immagine darkstar2, premetto che l´inadyn e impostato sul ruoter, e con il 500 va una bomba, ma con il 7020 no. ce qualcuno che mi puó aiutare anche in pm se necessario.

    grazie a tutti.

    bye
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: avrei bisogno di.......

    dovresti copiare praticamente la cccam.cfg,la Oscam che sitrova nel Var/Bin e tutta la configurazione che si trova nel Var/Tuxbox/Config
     
    #2
  4. Rino12345
    Offline

    Rino12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: avrei bisogno di.......

    Grazie cobraxx,
    ora provo e vi faccio sapere.


    bye
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: avrei bisogno di.......

    la carta dove la fai leggere?????
     
    #4
  6. Rino12345
    Offline

    Rino12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: avrei bisogno di.......

    niente da fare ho provato ma nn va, funziona sempre solo il dm500,
    il 7020 no.

    bye
     
    #5
  7. Rino12345
    Offline

    Rino12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: avrei bisogno di.......

    nello slot di sotto.


    bye
     
    #6

Diese Seite empfehlen