1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

avm update

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Riconr1, 20. Dezember 2009.

  1. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi nochmal,
    #


    ist mit der updatefunktion in freetz das reine avm update genmeint ?
    wenn nein, wie bekomme ich das hin, dass alle freetz einstellungen inkl. cccam usw vorhanden bleiben, aber trotzdem die neuste avm version draufgespielt werden kann.

    hat da wer ne idee ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Corum
    Offline

    Corum Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern / Schwaben
    AW: avm update

    Das Update bezieht sich auf das Orginale. Du musst warten bis ein Freez Image für die 80er Firmware raus kommt und dann Update von Datei im FB Menü machen.
    Bis jetzt gibt es meiner Kenntnis nach noch kein Freez Image.

    Gruß
     
    #2
    Riconr1 gefällt das.
  4. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: avm update


    Das Freetz ist ja das aktuellste. Nun möchte ich aber die neuste avm software drauf haben, OHNE DASS das freetz berührt wird !! Ich möchte nicht alles nochmal machen müssen
     
    #3
  5. strcpy()
    Online

    strcpy() Guest

    AW: avm update

    Dann machste vorher über freetz ein backup deiner einstellungen...
     
    #4
  6. Zitrone25
    Offline

    Zitrone25 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: avm update

    Hat das schon jemand getestet ? Oder sind das vermutungen ?
    cu
     
    #5
    Riconr1 gefällt das.
  7. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: avm update

    Wenn du freetz drauf hast, und du ein neueres Freetz nimmst, dann bleiben alle einstellungen erhalten, war bei mir so.
     
    #6
    Riconr1 gefällt das.
  8. xo.devil
    Offline

    xo.devil Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: avm update

    Hallo,

    also gibt es noch keine freetz-version für die Firmware 54.04.80 ?
    Sind denn die alten Firmware-versionen kompatibel mit den .56 ->......?
     
    #7
  9. Zitrone25
    Offline

    Zitrone25 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: avm update

    Also nochmal , kann man die Fritzbox 7270 auf 54/74.04.80 Updaten oder funktioniert danach freetz nichtmehr ? Hat das schon jemand erfolgreich gemacht ?
     
    #8
  10. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: avm update

    wenn du das aktuelle AVM Image drauf spielst wird Freetz nicht mehr vohanden sein. Ich fürchte du wirst wohl auf ein neues Freetz Image in verbindung mit der AVM 54/74.04.80 warten müßen
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: avm update

    genau so ist es :emoticon-0137-clapp
    wenn du jetzt das aktuelle AVM Update aufspielst, ist dein Freetz weg :wacko1:
    Also abwarten, bis ein Freetz für Version 54/74.04.80 erhältlich ist

    Update
    hier ein Link zu einem passenden Freetz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bin leider noch nicht dazu gekommen, das Image zu testen. Funzt aber mit der 7270 V2 16MB Fritze
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2009
    #10
    Riconr1 gefällt das.
  12. leon111
    Offline

    leon111 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: avm update

    Hallo,

    ich habe die obige Software ausprobiert.
    Update verlief reibungslos.
    Leider komme ich nach dem Neustart nicht mehr auf die FritzBox drauf obwohl sie funktioniert.Nicht per fritz.box und auch nicht per Eingabe der IP-Adresse.

    Kann mir jemand bitte helfen?

    Ansonsten Freue Weihnachten
     
    #11
  13. Zitrone25
    Offline

    Zitrone25 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: avm update

    OK Danke ! das sind mal klare ansagen.Ich hoffe mal das Du bald wieder in die Fritzbox kommst.Werde wohl morgen mal testen.

    Frohe Weihnachten
     
    #12
  14. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: avm update

    Hallo zusammen,

    ich habe die SW auch getestet, alles läuft ohne Probleme! Leider ist inadyn in dem Image nicht anthalten, nin wieder auf den DynDNS-Updater von AVM umgestiegen.

    Ansonsten alles super!

    Gruß und allseits schöne Weihnachten,

    ernest

    @leon: Probier mal 192.168.178.1 ?!
     
    #13
  15. leon111
    Offline

    leon111 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: avm update

    Hallo,

    weder per IP Eingabe (192.168.178.1) noch per fritz.box komme ich auf das Webinterface der FritzBox nicht mehr.
    Wenn ich aber

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingebe komme ich auf das freetze-menu.
     
    #14
  16. Zitrone25
    Offline

    Zitrone25 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: avm update

    vieleicht hat das AVM Update nicht 100% geklappt.Solltest du nochmal neu flashen. An Freetz kann es ja dann nicht liegen wenn Du da noch reinkommst.Hoffe Du findest den Fehler
    cu
     
    #15

Diese Seite empfehlen