1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AVM 7270 v3, FreetzImage und Ansicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Konso, 27. Mai 2010.

  1. Konso
    Offline

    Konso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    auf meine 7270 v3 habe ich das Image 7270 V_3 NAS Labor-Version 74.04.80 Freetz 1.1.3 T hier aus der DB geflasht. Stick wird auch erkannt und alles prima, CCcam läuft, nur kann ich bei den Diensten OSCam nicht sehen bzw. auch starten. Lt. DB Beschreibung ist OsCam, NewCS drin.

    Ist in diesem Image das nicht drin?

    Gruß
    Konso
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: AVM 7270 v3, FreetzImage und Ansicht

    hast du auch dein oscam monitor aktiviert in der cfg . ?

    es mus üngefer so ausehen

    [monitor]
    httpport = 83
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxxx
    httprefresh = 15
     
    #2
  4. Konso
    Offline

    Konso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AVM 7270 v3, FreetzImage und Ansicht

    Hi,

    ne ich meine nicht den Monitor, sondern ich meine die Auflistung im Frretz Menü "Dienste" (da steht auch oben Telnetd, ...). Ich meine in der 3. Tabelle tauch dann auch CCcam (Start, Stop, Restart), aber kein OsCam.

    Gruß
    Konso
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: AVM 7270 v3, FreetzImage und Ansicht

    @Konso,

    Wenn unter Pakete kein OScam auftaucht, dann ist im Freetz Image kein OScam Addon mit Komplettiert worden.

    Gruß
    giffti

    PS. Vieleicht hat muffty sich in der Beschreibung vertan!
     
    #4
  6. Konso
    Offline

    Konso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AVM 7270 v3, FreetzImage und Ansicht

    Hi,

    ok, dann wird das wohl eher so sein. Ist ja kein Ding, hätte nur sein können, das irgendwas falsch gelaufen ist mit der Installation.

    Gruß
    Konso
     
    #5

Diese Seite empfehlen