1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Avira 102 Android Remote App

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Trebor5, 26. September 2012.

  1. Trebor5
    Offline

    Trebor5 Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ,

    unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    steht:
    Beschreibung

    Mit Ariva Remote ist das Bedienen von Ferguson Produkten (Voraussetzung ist das Anschließen der Geräte an das gleiche lokale Netzwerk).[Unterstützte Modelle]
    - Ariva 52E
    - Ariva 102mini
    - Ariva 102E
    - Ariva 102 cable
    - Ariva 202E
    - Ariva 150Combo
    - Ariva 250Combo
    [Achtung]
    Applikation arbeitet mit Receivern ab Software-Version 1.19xx.

    Einfach im Playstore dowloaden und Instalieren.

    Funzt Super.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fenomeno0chris
    Offline

    fenomeno0chris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: Avira 102 Android Remote App

    Gibt es so eine App auch für iOS Geräte?
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ja bekommst Du auch. Schau mal im AppStore. Ariva stbremote

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. fenomeno0chris
    Offline

    fenomeno0chris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: Avira 102 Android Remote App

    Wow vielen Dank!
    Jetzt ist der Receiver noch mal bei mir um 100% gestiegen! Nur schade, dass sich mit der App der Receiver anschalten lässt.
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Avira 102 Android Remote App

    Bei mir funktioniert die iOS App nicht, er kann keinen Receiver im Netzwerk finden. Der Ariva ist per dLan mit dem Netzwerk verbunden und das iPhone logischerweise per WLan, hat jemand die selben Probleme oder vill eine Lösung?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Neuste Firmware drauf ?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #6
  8. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Avira 102 Android Remote App

    Die aktuellste aus dem Board hier! Natürlich die custom Firmware, da der Ariva per CCcam mit einem OScam Server verbunden wird!
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Avira 102 Android Remote App

    Jetzt kann es natürlich sein, das es wirklich nur mit der original Firmware läuft. Müsste ich mal am WE testen.
     
    #8
    Veroxx gefällt das.
  10. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avira 102 Android Remote App

    @all

    Remote läuft problemlos mit der patched und der original FW (aktuelle 1.20b1 getestet)!
    Ist der Ariva als Server/Master konfiguriert, dann funktioniert Remote nicht mehr!? (fragt mich nicht warum!)

    PS: Android getestet

    Saludos
     
    #9
  11. Mogaa
    Offline

    Mogaa Newbie

    Registriert:
    17. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Avira 102 Android Remote App

    Gibts die App Big to Small auch für Apple? :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen