1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Avic F220

Dieses Thema im Forum "Pioneer Navigation" wurde erstellt von hasselbrooklyn, 7. September 2012.

  1. hasselbrooklyn
    Offline

    hasselbrooklyn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute bin voll der newb im navi bereich

    hab mir letzte woche ein Pioneer 2400 BT + Avic 220 geholt

    die ersten tage war alles cool...

    bin jetzt im urlaub und habe gesehen das die karten voll veraltet sind

    was ist alles möglich?

    hab nur gesehen das ein karten update 149 euro kostet das mir aufjedenfall zu teuer ist


    kann man das irgendwie for free updaten und wie geht das? kann man auch blitzer anzeigen lassen ?


    für hilfe wäre ich sehr dankbar


    mfg Hassel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hasselbrooklyn
    Offline

    hasselbrooklyn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avic F220

    keiner eine ahnung`?
     
    #2
  4. BigShow
    Offline

    BigShow Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in meiner digitalen Bastelkammer
    AW: Avic F220

    Blitzer funktionieren.. ..aber wie das mit dem Update funktioniert, kann ich dir nicht sagen, läuft sicher irgendwie über eine SD-Karte.
     
    #3
    hasselbrooklyn gefällt das.
  5. hasselbrooklyn
    Offline

    hasselbrooklyn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avic F220

    thx für die info.... mit den blitzern hab ich heute nacht hinbekommen


    aber wie siehts aus mit anderer software rauf machen so wie igo oder so..... scheint ja alles ziemlich schwer zu sein mit pioneer weil man so wenig infos findet
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Avic F220

    Hallo hasselbrooklyn,

    es wäre natürlich jetzt schlau auch mal auf zu zählen wie Du es hinbekommen hast
    mit den Blitzern, ich denek es gibt noch mehr User die vor diesen Problem stehen und wären für eine
    Lösung sicher sehr dankbar, deshalb würde ich es mal hier ausschreiben und Kunttun.

    Danke in voraus
     
    #5
  7. hasselbrooklyn
    Offline

    hasselbrooklyn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avic F220

    da die blitzer auf der deutschen pioneer seite nich gehen wegen den gesetzen

    bin ich einfach auf die englische pioneer seite gegangen...

    hab mir die app POIBase Runtergeladen... bei der Registrierung bekommt man ein Code für 1 Jahr Blitzer

    dann SD Karte ins Navi mit PC Verbunden und mit der App die Blitzer POI´s drauf gezogen


    hoffe ist verständlich so ;)


    wäre toll wenn es warn töne abgeben würde aber das hab ich noch nich gefunden wie es geht ^^
     
    #6
  8. noki_72
    Offline

    noki_72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Avic F220

    Hi,

    @ hasselbrooklyn

    besorge dir eine 2gb SD Karte und schau mal bei avic411 vorbei.Dann rennt auch Igo.

    gruss noki_72
     
    #7
    hasselbrooklyn gefällt das.
  9. hasselbrooklyn
    Offline

    hasselbrooklyn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avic F220

    thx für die info mein englisch lässt zu wünschen übrig... hast du ahnung davon wie das geht mit igo ???
     
    #8
  10. noki_72
    Offline

    noki_72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Avic F220

    Hi,

    ja... was ist deine Frage ?
     
    #9
    hasselbrooklyn gefällt das.
  11. hasselbrooklyn
    Offline

    hasselbrooklyn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avic F220

    speicherkarte habe ich aufjedenfall

    bist du sicher das es geht mit igo auf avic f220??

    wo finde ich die software und wie wird es installiert?

    vielen dank schonmal für deine hilfe
     
    #10
  12. noki_72
    Offline

    noki_72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Avic F220

    Hi,

    klar geht es mit igo.Du muss wince freischalten.Du bootest nur von der SD Karte und kannst später noch normal booten und den pioneer müll geniesen.
    Melde dich hier mal an und such nach dem File F-220_by_socci4_8 für igo 8 oder F-220_by_socci4_P für Primo.Bei der Primo geht nur die 9.6.2.209584
    xxx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    btw die navi soft muss du selber noch runterladen.

    gruss noki_72
     
    #11
    hasselbrooklyn gefällt das.
  13. hasselbrooklyn
    Offline

    hasselbrooklyn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avic F220

    wince und diese datei hab ich runtergeladen....

    woher bekomm ich die navi software?


    bei der Bildschrirm Service info im Navi steht Version 2.0000


    da ist ja alles in spaghetti sprache und beim google translater kommt nur quark raus ;(
     
    #12
  14. noki_72
    Offline

    noki_72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Avic F220

    Hi,

    ??? WinCE 5 ist auf den F220 schon drauf.Du brauchst die socci4 Dateien um IGO zu starten.Entpacke mal die RAR Dateien auf die SD Karte und Boote damit.
    Erstmal die normale pioneer navi soft starten dann die SD Karte ins F220 und den Reset Knopf am Module 2sec drücken.Die IGO WINCE Software findest du auch hier im Forum.
    Schau erstmal das du auf wince zugriff hast.Dann sehen wir weiter.

    gruss noki_72
     
    #13
    hasselbrooklyn gefällt das.
  15. hasselbrooklyn
    Offline

    hasselbrooklyn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avic F220

    achsooo jetzt hab ich dumm kopf das auch verstanden :D

    werde ich gleich morgen früh ausprobieren....


    noch ne andere frage du sagtest Primo geht nur die 9.6.2.209584xxx

    was ist damit gemeint??
     
    #14
  16. noki_72
    Offline

    noki_72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Avic F220

    hi,

    es gibt unterschiedliche IGO 8 Versionen bzw. unterschiedliche IGO Primo Versionen.
    Bei der Primo geht nur die Primo Go Cruise 9.6.2.209584.
    Alles natürlich nur WINCE5 kompatible Versionen.

    br, noki_72
     
    #15
    hasselbrooklyn gefällt das.

Diese Seite empfehlen