1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Avi' Abspielen

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von wampo68, 25. Februar 2011.

  1. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Hallo Leuts gibt es eigentlich ne Möglichkeit mit der 800er Clone .avis Abzuspielen bzw. vom Pc zur Box zu streamen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avi' Abspielen

    nein die dm800 kann kein avi abspielen, mit dem vlc plugin kannste aber vom pc streamen.
     
    #2
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Avi' Abspielen

    korrekt!
    vlc plu und vlc am pc laufen lassen mit --exintf http und dann kann man avis glotzen.
    anderen weg gibts nicht!
    ohne pc keine chance!
    und verushc erst gar nich mkv mit dts zu playen des geht gar nicht!
     
    #3
  5. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Avi' Abspielen

    ok
    und wo finde ich das vlc Plugin
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Avi' Abspielen

    Welches Image, normal bei den Plugins online installieren!!:ja
     
    #5
  7. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Avi' Abspielen

    bei mir läuft des NewNigma2-3.1.4 da kann ich aber das Plug In nicht finden
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Avi' Abspielen

    Blaue Taste--> NewNigma2 Sercive --> Plugin Menü--> grüne Taste--> Online Installation--> Plugin hinzufügen/entfernen--> OK

    nun generiert er eine Liste der verfügbaren Plugins. Nun scrollst Du herunter bis Du die Datei findest:
    enigma2-plugins-extensions-vlcplayer

    Jetzt drückst Du auf OK und dann wähst Du JA aus und bestätigst noch einmal mit OK.

    Nun googlest Du auf Deinem Computer nach vlc. Gehst auf die Seite und lädst die aktuelle Version herunter und installierst sie auf dem PC. Jetzt startest Du das Programm auf dem PC. Gehst oben rechts in der Menüleiste auf Ansicht und wähst aus:

    Ansicht--> Interface hinzufügen--> Web-Interface
    .

    Hier sind wir nun fertig. Jetzt zurück an den Fernseher zur Box. Du startest auf der Box das VLC- Plugin. Nun erstellst Du einen neuen Server. Bei der Serverkonfiguration lässt Du alles so wie es ist. Du editierst nur die Server IP. Da gibst Du die IP Deines PCs ein.
    Nun hast Du Zugriff auf alle Datenträger deines Computers. Eventuell musst Du in der Firewall noch bestätigen, dass VLC und die Dreambox nun auf das Netz zugreifen dürfen.
     
    #7
    szonic gefällt das.
  9. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avi' Abspielen

    Hab alles gemacht wie beschrieben kann auch mit der dream auf den pc zugreifen.. Aber wie spiel ich jetzt was ab? Muss ich die film datei mit der dream suchen?
    2. Wenn ich ins webinterface gehe um ein kanal zu streamen will er immer ein passwort. Gebe ich das standart pw an kommt immer wieder das gleiche fenster das ich das pw nochmal eingeben soll...

    Edit: hab die datein zum streamen gefunden jedes mal wenn ich diese anklicke kommt ein grüner bildschirm und die dream rebootet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Avi' Abspielen

    Dann suchmal nach einem älteren VLC-Plugin, für die Box, kann sein das es nicht läuft weil online ist alles jetzt für NN² 3.1.5!!!

    Google mal nach"unstable/dm800" dann solltest Du es finden!!
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Avi' Abspielen

    Stimmt, bekomme auf der Clone auch einen Green Screen. Auf der Originalen allerdings funktioniert diese Konstellation einwandfrei.

    Versuche mal eine ältere VLC Version für den PC. Wenn es das nicht ist, dann ein älteres VLC -PLugin für die Dreambox Clone.
     
    #10
    szonic gefällt das.
  12. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avi' Abspielen

    Was heißt den älter? 1 Jahr 2 Jahre?
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Avi' Abspielen

    Nein 1-2 monate!!:ja
     
    #12
  14. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avi' Abspielen

    Also an dem vlc player hängt es mal nicht. Kommt immer noch der grüne bildschirm.. Probier es jetzt mal mit dem älteren plugin.

    Edit. Hat einer einen link wo ich den alten vlc player für die dreambox herbekomme?
     
    #13
  15. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Avi' Abspielen

    Ja ich bekomme auch nen GS wenn ich das File Abspielen möchte :(
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Avi' Abspielen

    Hier findest Du alle Plugins!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :ja
     
    #15

Diese Seite empfehlen