1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

avchanneledit - connecten funzt nicht?

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von januar, 11. Februar 2008.

  1. januar
    Offline

    januar Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    hab mir vor kurzem nen opticum 4100c geholt und wollte mir jetzt ne neue channelliste hochladen. nutze dafür AVChanneledit 3.1 - jedoch kann ich nicht connecten! stecker steckt! reciever ist aus, programm connectet, mache reciever an jedoch tut sich am PC nichts. reciever startet ganz normal wie sonst auch.

    woran kann das liegen?!

    Gruß,
    JanuaR
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: avchanneledit - connecten funzt nicht?

    vielleicht solltest du dafuer die toolbox nutzen,da den channel editor,sollte eigentlich ohne probs gehen,mit dem avchanneledit hab ich noch net rumgespielt,da jaein sehr guter funktionierender in der toolbox dabei ist
    allerdings seh ich grade,der stecker sollte eigentlich nicht stecken,erst den editor anwerfen,dann stecker rein,probiers mal so...
     
    #2
  4. januar
    Offline

    januar Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: avchanneledit - connecten funzt nicht?

    auch das funktioniert leider nicht :(

    warum ich den benutze? habe ne channelliste von nem freund bekommen und wollte diese aufspielen.. da mein hauptproblem ist, das ich bei p*****re direkt kein EPG habe und quasi nicht weiß wann wo welcher film anfängt was natürlich ärgerlich ist :/

    gibts dafür noch andere lösungen?
     
    #3
  5. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: avchanneledit - connecten funzt nicht?

    Es gibt Unterkanäle für die Direkten z.B. Direkt 1
    Direkt 1 +0,5
    Direkt 1 +1,0 usw

    Wenn du einen Sendersuchlauf machst findest du die auch die aber anders heißen wie Ch 220 Ch221 Ch 224 usw
    Das sind sie glaube ich aktuell

    CH-00018 Direkt Portal TP 12032


    Ch-220 Direkt 1a TP 11719 + Sport
    Ch-224 Direkt 1c TP 11797 + Sport
    Ch-228 Direkt 1b TP 12031 + Sport

    CH-244 Direkt 2b TP 11719 + Sport
    Ch-227 Direkt 2a TP 11758 + Sport

    Ch-226 Direkt 3a TP 11758 + Sport
    CH-243 Direkt 3b TP 11719 + Sport

    Ch-242 Direkt 4b TP 11719 + Sport
    CH-209 Direkt 4a TP 12031 + Sport

    Ch-208 Direkt 5a TP 12031 + Sport
    Ch-225 Direkt 5b TP 11797 + Sport


    CH-Sportportal Info TP 11720

    Ch-222 Pr*****e Sport 1 TP 11720
    Ch-221 Pr*****e Sport 2 TP 11758
    Ch-223 Pr*****e Sport 3 TP 12031 Bulli


    CH-Erotik Portal TP 12032

    Ch-665 Blue Movie TP 12071
    Ch-666 Blue Movie Extra TP 12071
    Ch-671 Blue Movie Gay
    Ch-778 Erotik 1 TP 12071
    Ch-780 Erotik 2 TP 12071
     
    #4
  6. januar
    Offline

    januar Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: avchanneledit - connecten funzt nicht?

    ja die sind bei mir alle aktuell, passt auuch alles bis auf ein paar jedoch funzt das EPG nicht, ich sehe nich welcher film auf direkt läuft
     
    #5
  7. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: avchanneledit - connecten funzt nicht?

    Dafür hast du doch das Direktportal mit Startzeiten und welchem Sender (Unterkanal)
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: avchanneledit - connecten funzt nicht?

    das epg funzt im allgemeinen nicht bei den optis fuer die direkt kanaele
    ich kann dich aufmeinen vorschreiber verweisen,oder auch ne moeglichkeit,das prog. tv guide auf der premi hp runterzuladen,da hast auch direkt dabei,mit einigen erlaeuterungen zum film und in etwa startzeiten
    das problem ist ja,das deine box nich premi zertifiziert ist,darum funzt in dem fall auch kein epg bei den direkt kanelen,da diese z.b. bei einem premi zertifizierten receiver garnicht auftauchen,sondern du direkt via optionstaste auf den entsprechenden kanal zugreifen kannst,wenn der film,den du ''bestellt'' hast,anfaengt,dann kannst auch infos zu dem film abfragen>>epg
     
    #7

Diese Seite empfehlen