1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo avatarCam

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von dlmh!, 28. Januar 2012.

  1. dlmh!
    Offline

    dlmh! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann jemand einen Tip gehen wie und wo installiert man das tool ? Wäre über Hilfe sehr dankbar da ich es zum eintragen der Linedaten bei mgcamd brauche.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: avatarCam

    Wieso möchtest du ACamd (Avatar Camd HD) überhaupt installieren?
    Dabei handelt es sich lediglich um eine "OScam-Verschnitt-Version".

    Habs auf meiner Dream mal installiert und getestet, konnte aber keinerlei Vorteile gegenüber OScam feststellen!
    Wie auch, wenns das selbe ist...
     
    #2
    dlmh! gefällt das.
  4. dlmh!
    Offline

    dlmh! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: avatarCam

    Hallo Skywalker1

    Vieleicht komme ich nicht drumm ein anderes , wie mein mod. orign. AAF2.0 Image zu benutzen dann nur über USB Stick wir für mich nicht einfach

    Hier nun warum ein avatarcam !...(( habe ich als mipsel für E2 dazubekommen(6,2K) habe es auch al E1 gefunden lässt sich nur nicht im Image installieren)).....um die unterstrichen Daten eizutragen.



    Der Text ist original

    1. -
    2. -
    3. Install plugin that I sent to you (put it in temp, then offline install)
    4. Restart GUI
    5. Open ActiveCode plugin and enter code:

    0000000000000
    6. restart mgcamd and enjoy!
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: avatarCam

    Genau das wird dein erstes Problem sein....Mod Orginal Image! Deine Version ist eh völlig "veraltet" bzw. längst überholt.

    Ich empfehle dir auf Neutrino im Flash umzusteigen und dann OScam zu nutzen.
    Ist momentan die stabilste Kombi für die UFS910
     
    #4
  6. dlmh!
    Offline

    dlmh! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: avatarCam

    Kann ich den dann die linedaten wie in meinem Beitrag auch so eintragen ? oder brauche auch dieses Tool avatarcam
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: avatarCam

    Mit OScam unter Neutrino benötigst keine weiteren Camd.
    Egal ob Nline, Cline oder Lline usw. , die kannst du alle in der oscam.server eintragen. Avatar Camd HD ist NICHT notwendig!
     
    #6

Diese Seite empfehlen