1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Avanit SR1 = MX_40....!?!

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von Sense, 16. Juli 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Hallo liebe User.

    Beim Blättern im www habe ich folgendes gefunden....

    Mehrmals wurde aber vor einem ganz bestimmten Versandhändler gewarnt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. superlooker
    Offline

    superlooker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    Tja, woran erkennt man einen MX40(-Klon)?
    Rote LED! :16:
    Also die Bewertungen von SR auf idealo sind wirklich übel.
    Die verkaufen allerdings auch auf ebay(99%) und, wo ich einen Smart-
    Multischalter gekauft habe, auf amazon!
    Da sind die Bewertungen auch wesentlich besser, die Preise sind günstiger
    (vor allem der Versand) und sicherer dürfte es über amazon auch sein.
    Ich würde mir den "original" MX40 auf amazon kaufen.
    Erstens hat man mit Smart/Wela hier einen Ansprechpartner, der wohl einen
    guten Service bietet, und zweitens sieht er besser aus.
    Das wäre mir die 7€ Aufpreis wert.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    habe da auch noch was für euch!
    unten habe ich mal das produktblatt zum avanit sr1 angehängt!
     
    #3
  5. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    habe den Avanit SR1 und bin zufrieden läuft mit der smart mx40 software die man hier bekommt
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    Moin farmfighter,

    das freut mich ungemein! Wie läuft es denn mit
    den Aufnahmen? Sind die evtl. einfach konver-
    tierbar, so dass sie auf einem PC oder DVD- Ab-
    spielgerät laufen? Beim MX40 funzt das nicht so
    einfach. Bzw. gar nicht....
     
    #5
  7. kschreibi
    Offline

    kschreibi Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Pfandflaschensammler
    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    Hallo alle zusammen,
    habe 2 dieser Avanti SR1 im Einsatz und zusätzlich noch 2 weiter Smart MX40 es ist für mich kein Unterschied festzustellen. Aufnahmen gehen auf allen 4 Geräten Problemlos und auch sonst funzt alles ziemlich gut. Was ich aber bei den beiden Smart festgestellt habe ist das sie manchmal hängen aber nach wenigen Sekunden ist alles wieder i.o.
    MfG
    Kschreibi
     
    #6
  8. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    habe noch nie versucht aufzunehmen
    aber auch der avanit hängt hin und wieder einfach an und wieder aus und er läuft.
    denke mal die sind wirklich baugleich
     
    #7
  9. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    Das brauchst du nicht denken.... :3: das ist so!!!! :D
     
    #8
  10. miniracer
    Offline

    miniracer Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    hab ein Problem mit dem update vom Avanti SR1
    habe das Sorglos Paket v3.32 runtergeladen
    wie in der Anleitung beschrieben alle benötigten Datein auf dem usb stick kopiert
    nur wen ich im usb Menü die mx40_v3.32.bin Datei auswähle kommt "Software/Senderliste aktualisieren" mit "ja" bestätigt
    was raus kommt ist "FEHLGESCHLAGEN"
    mit der wela Firmware funktionierts

    ???????????????????????????????????????????????????????????????
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    Moin,

    versuche es mal mit ´ner anderen.
    Wenn das funzt, muss die SW in
    der DB getauscht werden u. U.
     
    #10
  12. Benmoses
    Offline

    Benmoses Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    Hallo liebe Leute und zwar habe ich ein Problem mit meinem Sat receiver Avanit SR 1 und zwar bräuchte ich ein Firmware Update. Wo kann ich ein solches Update bekommen?
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    Tach Benmoses,

    wenn Du die vom MX40 nehmen willst, dann gucke mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Du kannst bestimmt auch ein Update via Satellit machen, oder?

    Gepatchte und somit illegale findest DU in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #12
  14. martinmelchior
    Offline

    martinmelchior Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    Ich habe für Freunde einen Avanti SR1 besorgt, weil ich einen Smart MX40 nicht mehr bekommen habe. Der Avanti verhält sich genauso wie der Smart, inkl. "alternativer" Firmware. Ich kann keine Unterschiede zwischen den beiden Geräten feststellen - bis auf die Gehäusefarbe an der Front.
     
    #13
  15. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Avanit SR1 = MX_40....!?!

    Kein Wunder, die sind ja auch gleich. :emoticon-0178-rock:
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen