1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Autotimer Plugin Sucht der Automatisch jeden TAG?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Psycho1982, 24. Dezember 2011.

  1. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    Hallo hab mal eine Frage wegen dem Autotimer Plugin.

    Habe eine Serie Programmiert und nun ist meine Frage ob das Plugin Automatisch neu sucht oder ob man das Plugin jedes mal ausführen muß damit es die neuen Aufnahmen programmiert.

    Hab jetzt nämlich nur 2 Einträge drin für die Sendung obwohl die jeden Tag ausgestrahlt wird.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.323
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Autotimer Plugin Sucht der Automatisch jeden TAG?

    Intervall ist einstellbar.
     
    #2

Diese Seite empfehlen