1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Autostart (rc.custom)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von handyman1983, 15. Dezember 2010.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe hier mal irgendwas davon gelesen wie man per Script den CCcam nach X sec nach Oscam Starten kann !

    Kann mir jemand helfen , finde das nicht mehr !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Autostart (rc.custom)

    15 sec. sollten dafür vollkommen ausreichen.

    gruß
    giffti
     
    #2
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Autostart (rc.custom)

    und was ist mit dem Oscam den lasse ich auf Automatik stehen ?

    oder brauche ich dafür auch noch einen befehl ?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Autostart (rc.custom)

    Nein, brauchst Du nicht.
     
    #4
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Autostart (rc.custom)

    Müste der nicht so in der art lauten ?


    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/ ?
     
    #5
  7. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autostart (rc.custom)


    :fie:

    MfG
    williboy
     
    #6
  8. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autostart (rc.custom)

    Hallo Handyman,

    trage bei dir in der rc.custom folgendes ein:

    /etc/init.d/rc.oscam start
    sleep 20
    /etc/init.d/rc.cccam start

    Damitstartet nach jedem FB Reset oder Neustart zuerst die oscam und nach 20 Sekunden die cccam. Klappt problemlos.Du musst nartürlich die oscam sowie cccam im Freetzmenü auf "manuell" starten stellen.

    Gruß
    ToSo01
     
    #7
    accordce7 gefällt das.
  9. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Autostart (rc.custom)

    Kann es sein das irgendein Dienst mir die rc.custom immer wieder löscht ?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Autostart (rc.custom)

    kurze zwischenfrage ........ wo liegt diese "rc.custom" ??
     
    #9
  11. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Autostart (rc.custom)


    >>>Freetz-Menü >>>Freetz >>>rc custom

    :ja
     
    #10
  12. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autostart (rc.custom)

    Wenn das bei dir der Fall ist, dann solltest du das Image neu flashen.
    Die rc.custom wird bei jedem Neustart/Reboot der FB aufgerufen und soll ja gerade die enthaltenen Befehle jedesmal ausführen!

    Gruß
    ToSo01
     
    #11
    Wiessel, pegas und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen