1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Autoroll für tv Globo

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doc.john, 16. Oktober 2009.

  1. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey

    ich wollt mir in nächster zeit nen receiver zulegen, der das autoroll für tv globo kann. am besten is, so günstig wies geht^^

    danke schonmal :)

    gruß!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Autoroll für tv Globo

    sind die mit kekse zu sehen????
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Autoroll für tv Globo

    Na Klar, aber ohne AU.

    TV Globo Key:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autoroll für tv Globo

    genau, mit keksen gehts wunderbar. au geht also generell nicht?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Autoroll für tv Globo

    Is nicht mit AU.
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Autoroll für tv Globo

    sowas wäre geeignet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autoroll für tv Globo

    ok, schade.
    also ist au nich firmware (und receiver) abhängig?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Autoroll für tv Globo

    z.b. damit yep, aber eben ohne AU, TV Globo ist ohne AU, aber key Update ist ja nur ne 2 min. sache. :)
     
    #8
  10. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autoroll für tv Globo

    verstanden :)

    danke sehr an euch !!


    ähm...worum gehts beim ccam service genau?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Autoroll für tv Globo

    Was meinst dur genue mit "cccam Service" ?
     
    #10
  12. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autoroll für tv Globo

    sry, ich meinte aktive cccam verbindung.
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #12
  14. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autoroll für tv Globo

    sry falls die frage zu trivial sein sollte... aber wie kommts, dass es bei ner tv karte mit vplug möglich ist, das au zu nutzen?

    müsste das nich mit ner entsprechenden firm-/software auch möglich sein?
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Autoroll für tv Globo

    1. geht es noch mit vplug AU?

    2. wenn ja dann kannst du erst gerne Proggen für die cam´s ;-)
     
    #14
  16. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autoroll für tv Globo

    ähm...^^

    aber ja, die au funzt..
     
    #15

Diese Seite empfehlen