1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Autoresolution Plugin

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Droper, 31. März 2010.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hd skin

    Hi

    Ich habe mal ne Frage:

    Wen ich an meiner Box das Autoresolution Plugin instaliere und es richtieg konfigureire, wird ja eine SD sendung in SD , eine mit 720p in 720p und eine mit 1080i in 1080i ausgegeben.

    Wenn ich jetzt einen SD Sender (RTLII) schauen und dann Seppe, wird ja das Skin angezeigt.

    Was passiert wenn ich hier ein HD Skin nutze?

    Wird dann SD in 1080i ausgegeben?

    Weil das Skin ja eine größere auflösung als der Sender hatt
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Autoresolution Plugin

    würde mich echt über auskundt freuen
     
    #2
  4. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Autoresolution Plugin

    Was ist den momentan mit dem Forum los?
    Sonst anwortet ihr doch immer bin ein paar Stunden,
    oder ist die Frage so schwer?
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Autoresolution Plugin

    Warum probierste das nicht mal selber aus.
    Ist einfacher, als auf die richtige Antwort zu warten.
     
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Autoresolution Plugin

    Hallo Droper,

    es tut mir leid, dass dir die frage niemand beantworten kann.
    Ich kann sie dir leider auch nicht beantworten.
    Wie hwmmc schon geschrieben hat, kannst du es ja mal selber ausprobieren. Dann siehst du ja was mit dem Skin passiert.

    M.f.g.
     
    #5
  7. trusty33
    Offline

    trusty33 Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hd skin

    Die Auflösung ändert sich nicht. Bei RTL 2 (um bei deinem Beispiel zu bleiben) wird auch bei aktivem HD-Skin das Bild in 576i ausgegeben.
     
    #6
    Droper gefällt das.
  8. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Autoresolution Plugin

    Danke für die antwort.

    Ich denke die HD skins sind in 1080i.

    Wenn ich jetzt einen Sender mit 576i (RTLII) habe und dan das HD Skin kommt, was passiert den dan mit dem skin wen weiter 576i ausgegeben wird?
    wird es skaliert?
     
    #7
  9. trusty33
    Offline

    trusty33 Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Autoresolution Plugin

    Der Skin ist halt etwas unschärfer als wenn er bei/vor einem HD-Sender angezeigt wird. Ansonsten ist die Darstellung gleich.
     
    #8
    Droper gefällt das.

Diese Seite empfehlen