1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

automatischer start von cccam einrichten??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pat_pat, 18. Januar 2009.

  1. pat_pat
    Offline

    pat_pat Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    abend,

    habe endlich cccam in verbindung mit newcs in meiner dbox2 zum laufen bekommen.
    Habe das aktuelle 2008 keywelt image.

    Habe nur ein Problem und zwar wenn die box resetet wird wird beim neustart cccam nicht gestartet.
    Ich muss cccam dann immer über telnet starten!

    Wie kann ich cccam einrichten, dass es beim neustart der box automatisch gestartet wird???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: automatischer start von cccam einrichten??

    Kann es sein das die CCcam fehlerhaft installiert wurde.? Der automatische Start der Cccam läuft eigentlich problemlos mit dem Keywelt.

    mfg
     
    #2
  4. pat_pat
    Offline

    pat_pat Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: automatischer start von cccam einrichten??

    ja kann schon sein habe wohl cccam über telnet immer nur gestartet.
    bin in den ordnr var/bin und habe dann nur CCcam eingegeben!

    Wie mache ich das denn richtig??
     
    #3
  5. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: automatischer start von cccam einrichten??

    na wenn die CCcam aktive ist und alles nach deinen Wünschen läuft dann starte mal deine Dbox neu :_sii:

    Dann werden die Einstellungen übernommen und die CCcam sollte dann beim nächstem Start an sein und laufen
     
    #4
  6. pat_pat
    Offline

    pat_pat Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: automatischer start von cccam einrichten??

    ja ne jetzt passt alles !!!

    Danke
     
    #5
  7. koal1981
    Offline

    koal1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: automatischer start von cccam einrichten??

    Hallo,

    hab genau das gleiche problem -hab das neuste Keywelt image drauf auf meinem Nokia DBOX2 Cardserver.
    Newcs und CCcam ist aktiviert via fernbedienung im blue panel.
    Sobald ich die Box neu starte, startet CCcam nicht automatisch.
    Ich muss immer auf einem rechner via telnet auf die Box gehen (und zwar gleich sobald die box via telnet erreichbar ist) und dann mit dem Befehl CCcam -dv das Service starten. dann funkt der Nokia Server erst.

    Bei den Dbox Clients (CCcam) die das Petze Image verwenden läuft alles ohne probleme. Dort startet CCcam automatisch egal ob ich die box vom strom nehme oder was auch immer....

    Hat jemand von euch eine Lösung für das Problem?

    Vielen Dank!
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: automatischer start von cccam einrichten??

    Gehe mal ins Emu Menü und überprüfe ob Newcs und CCcam aktiviert ist?
    Falls das nicht ist, ändere das! :hell
    Alle anderen Emu's deaktivieren. (ausschalten)
    Im blue panel installierst du nur die Emu's.
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: automatischer start von cccam einrichten??

    ich kann es selbst nicht mehr testen aber ich denke wenn du ein anderes image drauf machst und dann die CCcam+Newcs via online ziehst und sie dann aktivierst wird das problem weg sein.aber vorher deine configen sichern.meine vermutung ist das es am keywelt image liegen könnte.ich selbst hatte auf meiner Dbox das Zebradeam drauf und da lief alles ohne probleme.
     
    #8
  10. koal1981
    Offline

    koal1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: automatischer start von cccam einrichten??

     
    #9
  11. koal1981
    Offline

    koal1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: automatischer start von cccam einrichten??


    danke werde mal das image wechseln .... vermute auch dass es daran liegt.
     
    #10
  12. koal1981
    Offline

    koal1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: automatischer start von cccam einrichten??

    Problem lag an Camd2 - nach dem deaktivieren hat alles sofort funktioniert! danke!
     
    #11

Diese Seite empfehlen