1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Automatische Installation Argus Vip

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von BEAM, 23. Dezember 2010.

  1. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei der Automatische installation von Astra 19,2° erscheint die Meldung kein Satelliten gefunden. Somit kann ich auch keinen Sender sehen alles dunkel. Kann keinen Programmsuchlauf starten. Eistellungen sind
    ASTRA 19,2°
    Universal LNB 10600 / 11700,
    22Khz automatisch
    Diseq C
    13+18 Volt an
    Wer kann mir helfen Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Hi Beam;
    hast du mehrere lnb das heist 3 satelliten anpeilen?
    diseq c bedeutet dass du astra 19.2 mit mull´tischalter auf position 3 hast wenn aber nur 1 sat angepeilt wird also astra musst du den diseq auf a stellen.Mfg Roby:JC_hmmm:
     
    #2
    BEAM gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Stell auch das mal um Universal LNB 10600 / 11700, auf Universal LNB 10600 / 11600,
     
    #3
    BEAM gefällt das.
  5. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Hi pegas;
    bei mir steht LNB UNI (9750/10600) das funzt bei mir so.
    Mfg Roby:JC_hmmm:
     
    #4
    pegas und BEAM gefällt das.
  6. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Habe DiseqA eingestellt immer noch kein Empfang außer ZDF info
     
    #5
  7. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Entschuldige LNB steht auf Universal 9750 / 10600 aber kein Empfang außer ZDF info
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Mach doch diseq aus wenn Du es nicht nutzt!

    Läuft denn ein anderer Reci an dem Anschluß? Nicht das Du ein schlechtes Signal hast....
     
    #7
    BEAM gefällt das.
  9. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    HI,gehe mal in manuelle installation und dann mit der gelben taste tp .wenn da keine frequenzen eingeblenntet sind musst du die manuell eingeben zb für RTL (freq 12226 ,H ,27500-3/4 ) dann rote taste drücken nach sendersuchlauf nicht vergessen zu speichern.
    mfg Roby:emoticon-0167-beer:
     
    #8
    BEAM gefällt das.
  10. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Diseq ausgeschaltet. kein Empfang ! Frequenz der Transponter um 5 MHz erhöht ( zb.. 12540 auf 12545 eingestellt ) alle sender dieses Tansponders sind zu empfangen.
    Andere Sat Reci laufen an der Anlage . Warum muß ich die Transponterfrequenz verändern um die sender zu sehen bei den EDI Argus VIP ?
    Wer kann helfen? Danke!
     
    #9
    roby2508 gefällt das.
  11. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Hi Beam ;das kann nur an deinen einstellungen im vip sein,mach mal ein reset oder spielmal die original sw ein oder schalte ihn mal vom strom damit er neu bootet.der vip funzt einwahnfrei bei richtiger einstellung.Mfg Roby:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #10
    BEAM gefällt das.
  12. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Reset gemacht und orginal Sofw. aufgespielt leider das gleiche Problem kein Empfang musste erst die Transponterfrequenz um 5 Mhz erhöhen und somit sind die Sender zu Empfangen. Andere Reci laufen ohne veränderung der Transponterfrequen an der Anlage.
    Kann somit immer noch kein Suchlauf machen, da der Satelitt nicht gefunden wird.
    Was kann die Ursache sein? Danke
     
    #11
  13. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Hallo Beam;
    wie ist denn deine einstellung in manuelle inst.?
    meine sind LNB UNI.(9750/10600)
    12v AN
    22khz AUTO
    Diseqc A weil ich habe mehrere satelliten
    Motor AUS
    ich habe mehrere vip die so einwahnfrei funzen und warum du 5 Mhz erhöhen musst verstehe ich auch nicht .:JC_hmmm::JC_hmmm::emoticon-0141-whew: Mfg Roby
     
    #12
    BEAM gefällt das.
  14. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Hallo Roby 2508;
    manuelle Einstellung sind:
    Universal LNB 9750/10600
    22KHz Auto
    Diseqc aus nur ein Satellit
    13/18 Volt an
    12 volt aus
    Motor aus
    Kann es denn auch an LNB liegen? Danke
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Nicht wenn andere Receiver funzen!
     
    #14
    BEAM gefällt das.
  16. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Automatische Installation Argus Vip

    Hi Beam;
    probiermal 13/18 volt auszumachen und 12volt an machen:JC_hmmm:
    Mfg Roby
     
    #15
    BEAM gefällt das.

Diese Seite empfehlen