1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 27. Januar 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    seit einiger Zeit benutze ich nun für meine HD+s um zu sharen Cccam 2.2.1.
    Gestern Abend ging es dann bei den Clienten nicht mehr, aber bei mir funzt es einwandfrei. Musste dann kurz zu Scam umschalten und dann wieder zurück.
    Danach ging es wieder. Ich dachte das die EMM´s automatisch abgefragt werden und dann weitergeleitet werden.
    Fehlt noch was in der Cccam.Config?

    Das sind meine Einstellungen in der CCcam:

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : test
    WEBINFO PASSWORD : user
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    EXTRA EMM LEVEL : no
    DISABLE EMM : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    OSD USERNAME : xxxxx
    OSD PASSWORD : xxxxx

    F: user pass 2 1 1

    bei der C: Linie habe ich hinten ein Yes stehen.

    Ist da was falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    Hi

    Habe nich gestern auch damit befasst und es augenscheinlich hinbekommen(Die EMM´s werden zumindest laut OScam auf die Karte geschrieben).

    -In welcher Box läuft die Karte
    -liest du mit Oscam falls ja welche Version
    -Poste mal bitte ne C und ne F Line


    grz
     
    #2
  4. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    Das währe so richtig .:
    EXTRA EMM LEVEL : yes
     
    #3
    turtledumbo gefällt das.
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    Nein das ist so nicht richtig!
    Bitte informiere dich über diesen Eintag bevor du etwas dazu sagst!

    grz
    /EDIT
    habe es dir mal aus der CCCam.cfg German rausgesucht
     
    #4
    turtledumbo gefällt das.
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    ## EXTRA EMM LEVEL Einstellung ##
    Mit dieser Einstellung erlaubt man Clients, die 2 Hops
    weit weg sind Updates an unsere Karte zu senden.

    Und wie währe das deine einstellung wenn ich falsch liege dann Sorry!!
     
    #5
    turtledumbo gefällt das.
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    Nein das ist die absolute Notlösung wenn die Karte in nem Root läuft und du keinen mit ner echten Enigma box in HOP 1 hast der die Karte updaten kann!

    also hätte das so noch nicht erlebt aber mag ja sein das es leute gibt die das brauchen.

    grz
     
    #6
    turtledumbo gefällt das.
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    Da bin ich auch mal gespannt also Poste mal deine C / F Line
    So sollte es auch gehen!!
    F: user2 pass2 0 1 0 ( EMM´s ) erlauben
    !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2011
    #7
    turtledumbo gefällt das.
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    Sie läuft in einer Dreambox 800.
    c Linie weiß ich jetzt nicht, wie müsste sie denn aussehen?

    F: user pass 2 1 1

    Lese nur mit CCcam 2.2.1
     
    #8
  10. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    Hmm weiß garnicht ob das nur mit cccam geht?

    F: user pass 2 1 1
    ^^ist ok du empfängst also EMM´s von dem

    geht neuerdings wohl mit Oscam und da hab ich das gestern hinbekommen.
    ^^siehst ja auch nur ordentlich da ob was geschrieben wird


    Kannst sonst nur mal im cccam log nachsehen ob du emms auf die Karte findest und was mit denen passiert.

    grz
     
    #9
    turtledumbo gefällt das.
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    Hatte es vorher mit CCcam 2.1.3 und Oscam 0.94 (oder so ähnlich) laufen.
    Lt. dem Forum würde das aber auch alles mit der neuen CCcam 2.2.1 laufen.
    Jedoch hat es bei der CCcam 2.1.3 + Oscam auch nicht automatisch geupdatet.
    Wo finde ich den die cccam log? wenn ich die IP sowie den Port eingebe?
    da steht immer null drinnen.
    Ich werde noch verrückt.
     
    #10
  12. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    Nein daas Log musst du mit Filezilla oder WinSCP von der Box laden.

    Also wie gesagt das mit OScam geht wohl auch erst neuerlich, wenn ich nicht irre seitdem du nicht mehr
    AU = 1
    sondern
    AU = hdplus(READERNAME)


    in die OScam.user schreibt

    grz
     
    #11
    turtledumbo gefällt das.
  13. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    Und dann kannst du im CCCam log sehen das die EMM´s weitergegeben werden und an welchen Port.

    und dann in Oscam was das für ein EMM war und wo es geschrieben wurde.

    grz
     
    #12
    turtledumbo gefällt das.
  14. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    Wo Lade ich das Log?
    Kann ich fas in der Oscam Version von mir dann einfach abändern?
     
    #13
  15. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    1.Den Pfad bei dir weiß ich auch nicht aus dem Kopf musst mal schauen und dann kannst mit dem notepad++ oder ultraedit oder so reinschauen.

    2. Hier im Board gibt es stätig aktuelle Versionen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    grz
     
    #14
    turtledumbo gefällt das.
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Automatische EMM´s bei HD+ und CCcam 2.2.1

    ist das das cccam.changelogo oder was muss ich öffnen? Ich meine welche Datei.

    Also die neue Oscam kann ich mir auch über das Bluepanel runterladen.
    Nur weiß ich wirklich nicht mehr was ich da alles einstellen muss damit es läuft.
    Brauche ja parallel dazu noch die CCcam.
    Kannst Du mir mal sagen wie ich da am besten vorgehe?
     
    #15

Diese Seite empfehlen