1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software AutoMapa Skins 6.15

Dieses Thema im Forum "POI, Blitzer & Skins" wurde erstellt von Sebastian79r, 8. Januar 2014.

  1. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Die verschiedene Skins fur AutoMapa 6.15

    Skins fur AutoMapa 6.15 Final

    Der Dank fur die Skins geht an Darek aus PDAclub



    [TD="align: center"]FULLPILOT

    [​IMG][/TD]
    [TD="align: center"]BLACK Pion

    [​IMG][/TD]


    [TD="align: center"]BLACK poziom

    [​IMG]
    [/TD]
    BLACK PANORAMA poziom

    [​IMG]

    Download link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und

    Der Dank fur die Skins geht an jamot
    Screens so wie die beschrieben sind in polnisch:

    [​IMG]
    "Gora duzy pilot i predkosc"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    "Panorama duzy pilot i predkosc"

    [​IMG]
    "CB Panorama

    [​IMG]
    "CB"

    [​IMG]
    "800x400"

    Download link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Navigationsfahrzeuge zum download

    [Down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [/Down]
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2014
    #1
    lusches, Pritt235, emillungu und 14 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XSony1
    Offline

    XSony1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa Skins 6.15

    Tolle Skins jamot, aber leider sehe ich bei mir kein Auto als Navigationsfahrzeug :emoticon-0124-worri ? Muss ich da noch irgendwas einstellen oder machen das es sichtbar wird ???

    XSony1
     
    #2
    Pritt235 gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa Skins 6.15

    Autos muss man selbst zufugen. Hab keine dabei um die zu erganzen...
     
    #3
    Pritt235 gefällt das.
  5. XSony1
    Offline

    XSony1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa Skins 6.15

    Danke für die schnelle Antwort, ja hab ich auch gemacht, leider erkennt er die png Datei nicht. Und mit bmp habe ich ja immer ein weißes Rähmchen außenrum und das sieht ja mehr als bescheiden aus. Welches Format muss ich denn da nehmen das es so aussieht wie hier auf dem Screens ?

    Gruß XSony1
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa Skins 6.15

    Da kann ich leider nicht viel dazu sagen. Hatte bis jetzt keine Autos, als Wegweiser, bei AutoMapa. Testen kann das jetzt auch nicht da ich for ein paar Monate meine Windows Navi verkauft hab.

    P.S.
    Hab was gefunden wo ne menge Autos fur AM gibt. Hab den Link in erste Beitrag ergantzt. Da hast jetzt "quall der wahl" ;-)))
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2014
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: AutoMapa Skins 6.15

    Das kommt daher das die Dateien als bmp vorliegen müssen.
    Das erweiterte Angebot im ersten Post von sebastian stellt eine Menge Cars zur Verfügung.
    Auto runterladen die Datei entpacken und den Ordner Images so wie er ist in das Verzeichnis
    Automapa_EU reinkopieren. Und es dann mal testen.
     
    #6
    Ekkardt und santijl gefällt das.

Diese Seite empfehlen