1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Automapa auf XOMAX installieren

Dieses Thema im Forum "Support und allgemeine Fragen" wurde erstellt von schneino, 15. Juni 2012.

  1. schneino
    Offline

    schneino Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey , ich habe eine Frage : Habe mir ein Navi zugelegt ( XOMAX ) das mit Kudos läuft und würde nun gerne wissen ob ich dieses Navi auch mit Automapa laufen lassen könnte .
    Ich kenne nicht sehr viel von Informatik daher bitte etwas genauer erklären meine Freunde.
    Hinzu kommt dass ich einen IMAC-PC habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    verschoben in den navigationsbereich....
     
    #2
    schneino gefällt das.
  4. schneino
    Offline

    schneino Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    @ Nasher :
    Sorry aber ich verstehe deine Antwort nicht
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    Hallo,ein paar Angaben zu Deinem Xomax wären schon wichtig.Läuft die derzeitige Soft von Sd oder ist sie im internen Speicher des Navis?
     
    #4
    schneino gefällt das.
  6. schneino
    Offline

    schneino Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    hallo also es ist ein XOMAX XM-DTSBN905 und die Software ist auf einer Micro SD-Karte ( Kudos )
    ich hoffe das hilft dir weiter.
    Dnke im voraus für die Geduld...lol
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    Weißt Du welche WinCe Version läuft?WinCe 5 oder 6?
    Es sollten eigentlich auch Navigon und IGO auf dem Teil laufen.Aber Du kannst natürlich auch Automapa testen.Lade Dir mal eine Version runter.Kopiere diese dann auf eine neue Sd.Dann benennst Du den Automapaordner auf der SD um.Und zwar so wie die Kudossoft auf Deiner Orginal-Sd heißt.Dann noch die Automapa exe umbenennen wie die Kudos exe heißt.Sd dann in das Gerät und mal testen.
     
    #6
    schneino gefällt das.
  8. schneino
    Offline

    schneino Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    Ok ich werde das mal ausprobieren
    Mir ist aber auch schon aufgefallen dass mein Kudos 2order hat und der Automapa hat 3 Ordner
    hoffe mal dass das nichts ausmacht
     
    #7
  9. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    Hi,
    du kannst aber nur Navi-Soft zum laufen bekommen, die eine Auflösung von 800x480 unterstützen.
     
    #8
    schneino gefällt das.
  10. schneino
    Offline

    schneino Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich danke euch schon mal im voraus für die vielen Tipps , ich werde morgen früh probieren ob ich etwas Zustande bringen werde

    Vielen dank an meine beiden Kumpels ( spatzenfreund und voyi1994 )
    Habe eure Tricks probiert und es hat geklappt ( einfach spitze )
    Aber jetzt habe ich noch eine kleine bitte an euch : Das Navi sagt mir dass mein Kartenmaterial schon über 14 Monate alt ist und dass ich nach einem Update suchen soll.
    Da wollte ich wissen ob ihr eine Ahnung habt wo ich dieses Update ( kostenlos )bekommen kann und wie ich es dann installieren kann.
    Danke im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2012
    #9
  11. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    @scheino,
    wenn wir wüßten, welche Navi-Soft du installiert hast, könnten wir helfen.

    Gruß voyi1994
     
    #10
    schneino gefällt das.
  12. schneino
    Offline

    schneino Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    Das einzige was ich rausgefunden habe ist : NAVTEQ
    sorry
     
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    Welche Soft hast Du denn nun installiert?Beim Start der Navisoft oder im Menü(Info) findest Du schon Informationen).
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2012
    #12
    schneino gefällt das.
  14. schneino
    Offline

    schneino Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    Hallo
    also ich habe Automapa auf SD kopiert und dann einfach umbenannt ( hat super geklappt ) aber jedesmal wenn ich das Navi starte dann bekomme ich die Meldung " ihr Kartenmaterial ist 14 alt , bitte überprüfen sie auf automapa.pl ob es eine neuere version gibt "
    habe auch auf der Seite nacheschaut aber das kostet alles Geld und wird nicht erklärt wie man die Software bekommt
    Ich hoffe dass ihr mit dieser Information etwas anfangen könnt
    Gruss an euch beide
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    Hallo,also hast Du Automapa jetzt drauf.Aktuelle Karten findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie schon erwähnt kannst Du auch Navigon oder Primo installieren.Sollte auch funktionieren.
     
    #14
    schneino gefällt das.
  16. schneino
    Offline

    schneino Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa auf XOMAX installieren

    @Spatzenfreund : : Habe nichts gefunden bei Navigon für XOMAX, darum habe ich Automapa genommen ( weil ich die noch zu Hause hatte )
    Ich werde nun mal versuchen ob ich das fertig bringe das Update runterzuladen , da ich gerade gesehen habe dass es .rar Files sind und das macht bei IMAC immer Probleme....
    Habt mir aber super weiter geholfen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen