1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support AutoMapa auf Android; Fragen und Anmerkungen

Dieses Thema im Forum "AutoMapa fur Android und iPhone" wurde erstellt von Sebastian79r, 24. April 2012.

  1. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Bitte Hier alle Fragen, Anmerkungen über AutoMapa für Android Gerate zu stellen.


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?230818-AutoMapa-f%FCr-Android-Fragen

    Hallo
    Gibts auch Europa Karten dazu, nur Polen bringt mir nichts.
    Danke
     
    #2
  4. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    Ja es gibt aber :
     
    #3
    Transporter4200, artur51, bus1 und 3 anderen gefällt das.
  5. blubenow
    Offline

    blubenow Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    läuft leider nicht auf Android 4.0.3.
    oder kennt jemand einen Trick.
    Smartphone: Samsung Galaxy Note

    Gruss
     
    #4
  6. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AutoMapa Android 1.4.1 (0165) Mapa (1206) Full

    hey,

    vielen dank für dein Angebot, ohne weiter probleme läuft es auf meinem ACE. Konnte aber nur Polen karte laden. Gibt es eine Möglichkeit weiter Länder aufzuspielen, oder ist es bist jetzt nur auf PL begrentzt?

    danke

    ciao
     
    #5
  7. blubenow
    Offline

    blubenow Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa für Android

    Hallo,

    ich habe auf meinem Galaxy Note Android V4.1.2
    installiert, also Jelly Bean. Ich habe versucht die
    AutoMapa-V.1.4.1.-0178-crack.apk zu installieren,
    ich bekomme die Meldung: Anwendung nicht installiert.
    Warum ist das so? Ist die App nicht mit meiner Android
    Version kompatibel? Eine andere Version konnte ich
    installieren, allerdings gehen keine Europakarten, sondern
    nur Polen. Gibt es eine andere Möglichkeit die Karten zu
    bekommen?

    Gruss,blubenow
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
    #6
    sidomax gefällt das.
  8. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: AutoMapa für Android

    Versuche mal bitte die AutoMapa-v.1.4.1.0178-crack.apk neu zu laden! Habe unteranderem auch in der Linkliste das RAR-Archiv Part 4 aktualisiert!
     
    #7
    yout72, dziniu, luisma und 2 anderen gefällt das.
  9. blubenow
    Offline

    blubenow Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa für Android

    Hallo,

    ja, erstmal Danke,wie gesagt, die App läuft,
    allerdings
    könnte ich nur die PL Karte herunterladen.
    Welche Möglichkeit gibt es, die Eropa Karte
    zu laden? Ich habe die Linkliste gesehen,
    leider nur Freakshare, gibt es noch andere
    Links, Upload, Rapidshare oder so?
    Part 4 weiterhin Fehlermeldung, Link wird
    nicht gefunden.
    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
    #8
  10. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: AutoMapa für Android

    Ich habe doch geschrieben, dass du die aktuelle Europa-Map (Links sind in der Links-SD-Karte-AutoMapa-EU.txt) herunter laden musst!

    Nach dem entpacken des rar-Archives hast du einen Ordner mit dem Namen AutoMapa. Diesen kopierst du so wie er ist, einfach auf deine SD-Karte. Dann erst installierst du die App (AutoMapa-v.1.4.1.0178-crack.apk). Danach wird die Europa-Karte auch automatisch erkannt! Rate mal, warum ich mir extra die Mühe gemacht habe, die Europa-Karte auf diverse File-Hoster hochzuladen?

    Part 4 geht doch nun wieder! Hier noch einmal der Link zu Part 4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Übrigens bin ich gestern mit AutoMapa (Zeug aus dem Download) in Berlin navigiert und die Routenführung war unter der Standarteinstellung optimale Route absolut genial und logisch. AutoMapa ist tatsächlich so geroutet, wie ich auch selbst die mir sehr bekannten Strecken fahre. Auch eine nagelneu Brücke wurde berücksichtigt. So suboptimal hatte ich bis jetzt noch keine Routenführung bei einer anderen Navisoft erlebt gehabt.
    Die Navigation hatte hier sogar meine Schleichwege (Abkürzungen) genutzt!:Laie_87A:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
    #9
    phantom0561 und carmobil gefällt das.
  11. blubenow
    Offline

    blubenow Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa für Android

    Hallo,

    auf verschiedenen Filehostern ist das aber nicht, ich werde immer nur auf
    Freakshare gelinkt, wenn ich die Links kopiere.
     
    #10
  12. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: AutoMapa für Android

    Die Links sind extra auf verschiedenen Filehostern über Link Forward verlinkt und verteilt worden, so dass man nicht extra immer auf den Download eines neuen Files warten muss. Kann sein, dass sodann bei den insg. 12 RAR-Archiven 2x oder 3x auch auf dem Filehoster Freakshare sind! Keinesfalls sind jedoch alle Files auf Freakshare abgelegt! Zudem wüsste ich nicht, was es hier an dem File-Hoster zu meckern gebe?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2012
    #11
    Borisgila und Tina Redlight gefällt das.
  13. blubenow
    Offline

    blubenow Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Jetzt muss ich mich bei Dir entschuldigen.
    Ich hatte den Downloadmanager nicht
    heruntergeladen, deswegen ging das nicht,
    hatte die Links einzeln kopiert. Tut mir leid.
    Das sollte auch kein meckern sein.
    ------------------------------------------------------
    Hallo,
    jetzt habe ich doch noch etwas,
    es wurden alle Files heruntergeladen.
    Beim Entpacken sucht er die rar part.09
    Datei, die ist zwar in in den Links vorhanden,
    beinhaltet aber den iLivid Downloader und ist
    eine exe Datei, kein Kartenfile.
    Gruss

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2012
    #12
    Borisgila gefällt das.
  14. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: AutoMapa für Android

    Du hast da den falschen Downloadbutton geklickt! Gannz ganz unten ist so ein kleiner eher unscheinbarer Download-Button! Genau diesen musst du klicken! Nicht diese großen Download-Button!

    Der sieht übrigens so aus!!! [​IMG]
     
    #13
    Borisgila gefällt das.
  15. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AutoMapa für Android

    Hallo
    Kann part 2 nicht laden kommt immer Your IP 179.21xxxxx is already downloading. Upgrade to premium or wait.
    ist aber gar nicht meine ip.

    Erledigt habe Browser gewechselt klappt jetzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
    #14
  16. blubenow
    Offline

    blubenow Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa für Android

    Hallo,

    habe ich jetzt gemacht, und es lädt jetzt herunter.
    Danke für den Tipp.

    Gruss, blubenow

    Hallo,

    die Downloads haben alle geklappt, ich habe alles installiert.
    Das Programm läuft ganz hervorragend. Für mich ist AutoMapa
    das beste Navigationsprogramm neben Navigon. Ich bedanke mich
    dafür. Gute Arbeit.

    Gruss, blubenow
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #15
    Borisgila gefällt das.

Diese Seite empfehlen