1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps AutoMapa 6.6 Final EUROPA

Dieses Thema im Forum "Karten Download" wurde erstellt von thanks, 21. August 2010.

  1. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    [​IMG]

    [​IMG]


    Für folgende Systeme:

    Windows 2000
    Windows XP
    Windows Vista
    Windows 7
    Windows Mobile
    WinCE 5.0
    WinCE 4.2
    PPC 2003



    Gruß
    Harry
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    Hi, sollte auch unter WinCe6 laufen, oder? ;-)
     
    #2
  4. jamesblau_o
    Offline

    jamesblau_o Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    Hi,
    habe AutoMapa 6.6 Final auf meine SD drauf,
    aber egal welche Exe ich wähle,
    startet nicht!!
    Alles auf china Navy.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2010
    #3
  5. X-Master
    Offline

    X-Master Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    Was ist der Unterschied am Crack Tuning und Normal ?
     
    #4
  6. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja für alle Windows-Systeme!!! Auch Windows PC !!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Tuning Cracks können helfen, die Soft in Start und Anwendung schneller werden zu lassen. Es gibt PNAs, wie das Maqma, wo AutoMapa sogar nur mit dem Tuning-Crack startet!
     
    #5
  7. joracz
    Offline

    joracz Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    Hallo thanks,
    vielleicht kannst Du mir helfen.
    Habe Auto Mapa 6.5 installiert. Programm startet, aber dann Fehlermeldung:
    Probleme beim Einlesen der Karte:
    \Storage Card\Automapa Eu\Europe\ .
    Mein Navi: PPC Medion 96700 mit WM 5.
    Auto Mapa 6.5 fuktioniert aber auf Laptop.
    Dank der Experten hier habe ich Igo, Navigon 7.4 und TomTom auf meinen Navi zum laufen gebracht.
    Nur bei Auto Mapa stehe ich vor einem Rätsel.

    Danke schon mal für Deine Antwort.
    Joracz
     
    #6
  8. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    vor den ersten Start von AM:
    musst du AM mit der Medizin behandeln, ansonsten erkennt AM im nach hinein die Karten nicht mehr,
    Also AM löschen, neu installieren, mit der Medizin behandeln, dann müßte es klappen

     
    #7
    joracz gefällt das.
  9. X-Master
    Offline

    X-Master Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    Hey,

    also ich kann jedem Trucker nur von dieser Lösung abraten trotz angabe 18 Tonnen und 12m Länge schickt er mich ständig in Anlieger Frei für LKW obwohl wir noch weit von Anlieger entfernt sind sowie über 6 Tonnen Brücken, des weiteren zeigt diese Software auch keinerlei Hinweise an wie das die kommende Brücke 4m Höhe zulässt etc.
     
    #8
  10. joracz
    Offline

    joracz Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    Danke,
    hab es so gemacht, zwar nicht bei der ersten Installation aber danach, alles gelöscht, neu installiert, Medizin dazu gegeben und trotzdem
    das gleiche Ergebniss.
    Oder sind eventuell noch Reste aus der Vorinstallation auf dem Navi.
    Gehe weiter in die Forschung, oder gibt es noch einen Tip?
     
    #9
    markusp gefällt das.
  11. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    [​IMG]

    Neuster Patcher (Programm - Cracker) für AutoMapa 6.6

    [​IMG]

    Patcher Version 1.5.0.4


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW: thanks
     
    #10
    huset, ati2004, jakovljevic und 7 anderen gefällt das.
  12. joracz
    Offline

    joracz Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA


    Auto Mapa 6.6 Final läuft nun bei mir.
    Auch 6.6 wollte erst nicht. Gleiche Fehlermeldung wie oben geschildert.
    Habe dann meine 6 GB Speicherkarte ausgwechselt. Eine 2GB Speicherkarte genommen. Speicherkarte in den PC-Kartenleser. Installationsexe gestartet. Während der Installation den Kartenausschnitt passend für 2 Gb geschnitten. Nach der Installation die Medizin dazu gegeben.
    Karte ins Navi. Installation durchgeführt und siehe da, es funzt.
    Ob es nun an der Speichekarte lag oder am kleineren Kartenausschnitt????

    Allen Experten hier im Board meine Hochachtung für die hervorragenden Tips, Tricks und die Versorgung mit aktueller Soft.
     
    #11
  13. mama
    Offline

    mama Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    Hallo,

    kann mir jemand sagen wie das mit dem Crack funktioniert?
    Habe 6.6 installiert, aber Automapa sagt immer Karte nicht geladen und dann kommt ein Fehler: "Kartei ist beschädigt oder nicht ordnungsgemäß registiert". :( Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke & Gruß
     
    #12
  14. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    @mama,

    ist nicht von mir aber vieleich hilft dir

    Erst Automapa installieren
    Zunächst einmal Sprache [Deutsch] auswählen
    AM wird entweder auf PC/Notebook oder Speicherkarte installiert. (entsprechende Option anklicken)
    Rem: manchmal erkennt AM nicht den internen Cardreader,
    dann muß man via externen CR arbeiten
    bei Card-Installation nun die entsprechende mobile Windows-Version auswählen
    anschließend wird (automatisch) Dateien ausgewählt, die zur de Vers.passen.
    Rem: bei PC-Installation event. noch Manual (pdf) noch auswählen
    bei Card-Installation kommt nun eine Auswahl für bestimmte PNA-Geräte,
    hier wird bei Bedarf Am auf der Card so geändert, dass es startet wie die Standard-NaviSoft.
    meist kann man hier bei frei wählbarer NaviSoft auf PNA/PND diesen Schritt einfach übergehen
    und die Abfrage sorglos mit [Ja] bestätigen
    Karte ist vorgegeben - hier [Weiter]
    bei Registrierung kommt Haken [x] Registrieren weg
    nun kann man durch untere Option auf der angezeigten EU-Map mit der li. Mousetaste
    ein Quatrat aufziehen und so nur einen Bereich von Map installieren, was bei Card =>2Gb ratsam ist
    nun wird Automapa installiert....
    Installation beenden und Patcher.exe starten
    etwas mittig links gibt man imoberen Feld einen Pseudo-Namen ein
    im unteren Feld eine Pseudo-eMaladresse
    unten auf [Patch It!] klicken (mittlerer Button)
    in der Auswahlbox nun den Pfad zuAutomapa EUsuchen
    diesen anklicken (markieren) und unten [OK]
    die Frage auf poln. mit [Ja] bestätigen
    nun den Vorgang im Fenster vom Patcher beobachten
    es muß 3 mal OK erscheinen, dass die Exe und die beiden Map-Dateien gepatcht wurden.
    Programm/Tool beenden, Automapa nun starten, es dürften keine Meldungen erscheinen, dass Map nicht erkannt/freigeschaltet wurde.
    Ist dies trotzdem der Fall, dann hat man i.d.R. beim patchen einen Fehler gemacht.
    Vorgang dann einfach nochmals wiederholen und auf das Markieren des richtigen Hauptordner von \Automapa EU achten!

    viel Erfolg!
     
    #13
    spatzenfreund, pegas und mippich gefällt das.
  15. mama
    Offline

    mama Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    Hallo hab alles so gemacht wie in der Anleitung. Der Patcher zeigt auch 3 mal OK an aber wenn ich das Navi Starte wieder der gleiche Fehler: "Kartei ist beschädigt oder nicht ordnungsgemäß registiert"
     
    #14
  16. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: AutoMapa 6.6 Final EUROPA

    genau so ist es bei mir auch hab es schon 5x neu installiert kein erfolg:emoticon-0145-shake
    3 mal OK ist drin
     
    #15

Diese Seite empfehlen