1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von brazzo39, 13. Juni 2010.

  1. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP (Vollversion mit großer EU-Map)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    - Programmrechtschreibung der Final Dateien überarbeitet
    - alle Thanks RealtyView Skins
    - mehre Natali-Ansagen und weitere HarryHilft-Voices
    - Auswahl mehrer PKWs als Navigationspfeil
    - Cracken von AutoMapa
    - erweitertes Menü mit Beenden-Button auf der ersten Menüseite


    Nur für Mitglieder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]



    Nur für Mitglieder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    PW: thanks


    Ein dank an HarryHilft






     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grammostola
    Offline

    grammostola Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

    wie bringe ich das zum laufen ? , habe ein falk n80 mit win.ce 4.2. einfach auf speicherkarte kopieren und dann ? .
     
    #2
    dumer kerl gefällt das.
  4. PL-HH
    Offline

    PL-HH Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

    Kann ich die programme ins CD brennen? wenn ja, welche CD oder DVD soll ich brennen und welche programme soll ich genau brennen wenn ich das ins Board Computer starten kann?
     
    #3
  5. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

    kannst du vergessen, das dann AM über Cd/Dvd läuft, da es ständig Daten abspeichern/ändert, um vernüftig zu laufen

     
    #4
  6. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP


    Ja genau, auf SD Card Installieren.. Und wenn dein Navi den Desktop frei hat kannst du die AM exe starten.

    brazzo39
     
    #5
    grammostola gefällt das.
  7. Schnackenhannes
    Offline

    Schnackenhannes Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

    Hi,

    beim entpacken des kleineren files kommt eine Fehlermeldung.

    ".....Europe/ways.a" Die Datei ist beschädigt"

    Wie führt man die rar-files zusammen?

    Wenn ich beide zusammen markiere, werden nur 1,6 GB entpackt...

    edit: Hab jetzt WinZip genommen und hat geklappt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2010
    #6
  8. lullepub
    Offline

    lullepub Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

    Hallo.Wird das einfach über die Version 6.2 installiert oder ist das ein eigenständiges Programm?

    Gruß
    Lulle
     
    #7
  9. Andreas291065
    Offline

    Andreas291065 Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

    Hallo
    Die kannst du einfach drüber installieren.
    Ich Persönlich würde die alte aber entfernen und diese neu aufziehen.

    Gruß Andreas
     
    #8
  10. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP



    Hallo Fadenchef,

    der Downloadcontainer ist nicht vollständig. Man bekommt nur Part. 1 in den CryptLoad.
    Aber von der dahinter liegenden russ. Seite kann man es wohl (Part 1 & 2) laden ... wenn es das richtige ist??

    Servus,

    Navig. :emoticon-0139-bow:
     
    #9
  11. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

    die Daten liegen auf einen russischen Server
    und lassen sich gut und schnell herunterladen

     
    #10
  12. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

    schon wieder veraltet, Automapa 6.5.0c ist seit zwei Tagen raus zum downloaden
     
    #11
  13. norbiw
    Offline

    norbiw Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kannst du bitte auch den Link zu dieser neuen Version bekannt geben.:good:
    Viel Dank
    NorbiW
     
    #12
  14. JoSy2
    Offline

    JoSy2 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

    Hallo,
    wie komme ich zur Auswahl mehrer PKWs als Navigationspfeil?

    JoSy2:JC_hmmm:
     
    #13
  15. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

    Auto statt Pfeil

    Am.zip entpacken, darin enthalten sind 7 images.zip, jede images enthält ein Autotyp,

    Ordener erstellen

    Automapa EU\Images\

    Dann eine Images.zip entpacken und den Inhalt in der Ordner Images kopieren und Automapa neu starten, das wars.
    Ein Auswahl von anderen Autos im Menü von AM geht nicht,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #14
    JoSy2 gefällt das.
  16. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AutoMapa 6.5 Final-Updater mit und ohne MAP

    Hi mich würde auch der neue Link interessieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen