1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv AutoMapa 6.5 Diskussion

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von thanks, 1. Mai 2010.

  1. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    Seit gestern dem 30.04.2010 steht

    AutoMapa 6.5 Beta

    zum Download auf der Homepage von AutoMapa bereit!

    Hier schon einmal ein paar Bilder welche ich von der neuen Version gemacht habe!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    - aktuelle MAP von April 2010
    - man wird am Anfang gefragt, ob man mit einem PKW oder LKW fährt?
    - das Menü ist etwas animiert und wurde um ein paar Futures erweitert.
    - die aktuellen Straßen auf der Route sind schwarz und mit gelben Rahmen. (sehr übersichtlich)
    - Strassen neben der Route sind weiß mit braunem Rahmen.
    - das Menü reagiert sofort auf jeden Button-Klick
    - Navigation schnell und flüssig
    - Spurassistent
    - Unfall-Button (zeigt nach einem Unfall u.a. die genaue Position des Unfallortes an)
    - Original-Voices für Deutschland immer noch Scheiße

    Gesamteindruck:
    Besser als die derzeit aktuelle 6.2 Version von AutoMapa
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #1
    ksakis, dumer kerl, SEC560 und 11 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    ist es auch schon für notebook fähig oder müssen wir notebook user warten ??
     
    #2
  4. simsig
    Offline

    simsig Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    hi thanks,
    aktuelle map ist sicherlich von 2010 und nicht von 2004. :ja
    gruss
     
    #3
  5. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    nadann super ich brauche noch ein wenig aber danke für die antwort

    gruss derkomas


    füge hinzhu links sind jetzt alle down :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #4
  6. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    Übrigens diesmal hat die EU Map gegenüber der einzellnen Polen-Map den entscheidenen Vorteil, dass nur die EU-Map diesen schönen Fahrspurassistenten hat! Und ja die MAP ist natürlich aktuell von April 2010! Diese Beta von AM6.5 macht jetzt schon mal einen wesentlich besseren Eindruck als AM6.2!

    Links sind im Angebotsfred aktualisiert! Also schnell saugen, weil generell alle AutoMapa Links selten mehr als 24 Stunden online sind!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #5
  7. tompct
    Offline

    tompct Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    Danke, ist aber wirklich nur eine BETA Version!
    Schon beim Start, Profil auswählen wurde nichts richtig oder überhaupt übersetzt.
    Wenn dies sich so weiter gestaltet warte ich mal eine nächste Release ab.
     
    #6
  8. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    @tompct ich verstehe dich jetzt irgendwie nicht !!

    ich habe alles gemacht so wie immer und es löbbt super stABIL

    am anfang 1 mal nur profil auswählen in polisch alles andere dann war in deutsch

    naja nächste woche geht es auf den prüftstand wie es ausschaut mit der leistung auf den notebook stabil oder eher nicht so stabil

    aber sonst ist es nicht schlecht und in deutsch nach dem ich das profil geändert habe kommt es nicht mehr beim start

    bis die tage ich werde es testen

    gruss derkomas
     
    #7
  9. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    Das mit der einmaligen Profilabfrage am Anfang ist doch kein Thema, zumal auch mittels Bildchen dargestellt wird, ob LKW oder PKW!

    Bei mir läuft die Beta 6.5 schon besser als die Final 6.2 und schon allein der schnicke Spurassistent ist unteranderem ein Update auf die Beta wert! Die 6.5 Beta scheint besser (stabiler) als die vorigen Beta Versionen von AutoMapa zu sein!
     
    #8
    dumer kerl und Extremsiegmar gefällt das.
  10. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    :good: da kann ich mich dem vorschreiber nur anschließen.
     
    #9
  11. alfa155v612v
    Offline

    alfa155v612v Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    Hallo,

    kann mir jemand helfen AutoMapa starte kommt immer die Meldung Karte nicht geladen. Bitte aus dem Menü `Karte einlesen`wählen.
    danke
     
    #10
  12. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    Sicherlich versuchst du es noch mit dem alten MAP-Crack!

    Probier mal den aktuellen von mir hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    PW: thanks

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Gogan, lds, Pre und 5 anderen gefällt das.
  13. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    Habe leider nur 2 Parts geschaft:emoticon-0132-envy:. Angeblich illegale Software:emoticon-0179-headb. Wir wollen doch nur testen:ja.
     
    #12
  14. Extremsiegmar
    Offline

    Extremsiegmar Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    Habe es heute installiert und es funktioniert auf dem notebook und auf
    den HTC HD2:good:

    MfG
     
    #13
  15. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    Hallo,

    super Programm läuft auf dem Z204 einigermaßen sauber.
    Nur ein Problem liegt an, die Uhrzeit kann man nicht richtig einstellen, ich meine damit das man die Zeitzonen nicht einstellen kann.
    Somit auch nicht die korrekte Sommerzeit deshalb wird die Uhrzeit falsch angegeben..
    Hat jemand einen Tipp wie man das umstellen kann, sonst ist das Programm wirklich super...

    Gruß
    Waasol
     
    #14
  16. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AutoMapa 6.5 Diskussion

    Hallo

    Ich habe das Problem, das wenn ich die Betaversion runterladen will, nach der Linenznummer gefragt werde.
    Wie löse ich das Problem??

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen