1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

Dieses Thema im Forum "Karten Download" wurde erstellt von Sebastian79r, 8. Juli 2013.

  1. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen

    Alle
    Fragen, Anmerkungen und Discussionen zur AutoMapa 6.14 kommen Hier rein.
    Die
    Karten selbst werden Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu Finden sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wichtige Infos !
    AutoMapa 6.14 bedient die Systeme PPC 2003 i WCE 4.2 nicht mehr...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2013
    #1
    ugurbora, sepp2002, gerd5 und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oskar11
    Offline

    oskar11 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    wie installiert man die Software auf einem Gopal mit Win CE 5.0?
    Ich möchte sie mal testen

    Danke oskar11
     
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    Hallo
    In den Download Bereich ist die Anleitung oben angepinnt, nach der must du vorgehen. Das wichtigste ist aber ob deine Navi ist abgespert ( unlockt ) und kann auch andere Softwaren annehmen. Wenn nicht dann frag in Medion Bereich mal nach wie man es tut.
     
    #3
    oskar11 gefällt das.
  5. oskar11
    Offline

    oskar11 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    hallo sebastian79r
    habe es installiert , ich muß sagen es hat funktioniert
    gibt es auch Bitzer dazu?
    Danke oskar11
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #4
  6. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    @oskar11,
    hier hast du aber nicht gesucht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sonst hättest du das gefunden.

    Gruß voyi1994
     
    #5
    sepp2002 und oskar11 gefällt das.
  7. oskar11
    Offline

    oskar11 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    danke voyi1994
    habe vergessen zu suchen
    wo kommen die blitzer hin?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #6
  8. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    @oskar11,
    hier ist eine genaue Beschreibung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß voyi1994
     
    #7
    Rochade, oskar11 und Sebastian79r gefällt das.
  9. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    Hallo an alle.

    Ich habe das Programm wunderbar auf einem BS WIN 7 32 bit gepatcht bekommen.

    Mit meinem 64 bit Rechner wird der Patch als nicht kompatibel ausgewiesen.

    Wie wäre das Problem zu lösen??

    Danke MS
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    Hallo
    Ich hab Windows 7 Ultimate 64 bit und hab das vor 1-2 Wochen problemlos durchgefuhrt, nur verstandliech kein GPS empfang. Must da was falsch gemacht haben, oder irgent was blokiert den vorgang. Uberpruffe dein System auf fehler, wenn forhanden losch die alten AM Daten aus den Rechner.
     
    #9
  11. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    Ich habe vestgestellt, das ich den Patch von 32 bit mit rüberkopiert habe. hat nicht funktioniert. Habe dann den Patcher mit 64 nochmal geladen und der Patcher funktionierte.
    Die Installation ging aber schief.[​IMG][​IMG]

    Das gepatchte funktionierende Programm habe ich mal kopiert aber da wird die Karte nicht gelesen. Hat aber bei 6.12 funktioniert

    Ich habe noch eine ältere Version auf dem Rechner. Sollte ich die Deinstallieren ??
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen


    Na unbedinkt ! Alles was von der alten version von AM muss raus.
     
    #11
    Rochade und büblein gefällt das.
  13. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    @büblein,
    alles von der alten Version deinstallieren und löschen, und dann noch mal alles neu. Sollte dann klappen.

    Gruß voyi1994

    Habe die 2. Seite nicht gesehen, da hatte Sebastian79r schon geantwortet.
     
    #12
    büblein gefällt das.
  14. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    Hi!!, Habe alles runterdeschmissen..... und siehe da, es funktioniert :good:. DANKE NOCHMAL :dfingers:
     
    #13
    voyi1994 gefällt das.
  15. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    1.949
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    Hi Basti,
    habe heute meine 6.11 entsorgt :dfingers: und die 6.14 drauf gemacht.
    Und wie immer :good:!
    Vielen Dank für eure Arbeit!!!!! :ja

    Übrigens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mein Hinweis an AutoMapa 2012 hat geholfen - meine Straße ist jetzt im Verzeichnis!!!!! :dance3:

    Trotzdem 2 Fragen:

    1. Die Skins für 6.14 ebenfalls nach dem entpacken komplett in den Ordner "AutoMapa" (Profile + alle anderen Dateien?
    Die Dateien sind ja anders als früher - keine separaten Ordner.
    Welchen Skin empfiehlst du?

    2.
    Ist das rar-Archiv irgendwie vorgepatcht?
    Man kann ja gleich mit dem patchen der Karten anfangen.

    LG
    Rochade
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2013
    #14
    Sebastian79r gefällt das.
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa 6.14; Fragen, Anmerkungen und Discussionen

    Hallo
    Die Skins einfach kopieren in das Hauptverzeichniss und am Navi Wahlen welches Dir am meisten gefahlt, ich dhab das Black Panorama, Anzeige Links, macht das Display nicht kleiner. Die Karte ist entpackt, aber Patchen must du die auf jeden fall, um zb. deine Lizenz fur die zu erstellen...
     
    #15
    Rochade gefällt das.

Diese Seite empfehlen