1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

Dieses Thema im Forum "Karten Download" wurde erstellt von Sebastian79r, 25. Dezember 2011.

  1. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    Hallo, also, dannn will ich mal anfangen:
    Hab die Beta 2 installiert. Der Patcher 2.4 geht ja nicht. Deshalb hab ich die Beta2 mit dem Ordner Cukierki do AM 610 und der Datei tpcAm.exe frei gschaltet. Nun hab ich folgendes Problem: Im Menü, Einstellungen und dann auf Allgemeine Einstellungen bleibt das Fenster leer. Ich kann hier nichts einstellen. Auch beim Punkt Route, oder Töne, bei dem sich öffnentes Einstellfenster bleibt alles leer.
    Hat da noch jemand ein Problem damit?
    Liegts daran daß es nur eine Beta ist?
    gruß Don
    edit: glaube, es liegt am tpcAm patcher: Beta2 Vers=6.10.0 (1705). Nach dem Patch wieder die Vers 6.10.0 (1701). Der Patcher scheint also nur bei der Beta1 richtig zu funktionieren.
    Kannn das jemand bestätigen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    Ich weiss nur das fur das AM 6.10 wird ein anderes Patcher benotigt. Dieser der da ist solte es patchen konnen, ich hab es zumindest dieses Programm entpack, instaliert und gepatcht. Zum testen ob es alles geht konnte nicht kommen die Becker Navi, ein antik und halb kapput, muste abgeben. Mehr dazu kann ich leider nicht sagen. Der erbauer des Patcher, pawel_1980, hat aber versprochen das zur der Final wird ein 100% funktionstuchtiger Patcher vorbereitet sein. Also abwarten. Denk nicht das es lange dauert...
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    Hi sebastian79r, danke für die Antwort. Problem ist bei Win XP. Warten wir, bis die Finale da ist.
    Auf pawel_1980 kann man sich verlassen.
    gruß Don
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    Bei XP ? Ist doch die Mutter aller Windows !:dfingers: Du weist das die AM nicht gecract ist und die must uber den Patcher zuerst "entpacken". Aber das muss ich dir nicht sagen... Probiere es mit den Patcher:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    Hi Sebastian79r, der Patcher 2.4 funktioniert definitiv nicht mehr bei Vers.6.10. Du hast oben schon richtig gepostet,daß man dafür eienen anderen braucht.
    Also. hab AM 6.10 Beta 2 installiert. Dann den Ordner Cukierki do AM 610 entpackt, die Dateien AutoMapa.amm und map.a in Ordner Europe kopiert.
    Dann die tpcAm.exe in Ordner Automapa kopiert.
    Damit ist dann die Karte freigeschaltet. Habe aber dann oben beschriebenen Fehler, daß einige Einstellungsfenster leer bleiben. Auch nach einer Neuinstallation war es nicht anders.
    Ich denke, die Patcher sind für Beta 1 geschrieben. Da hatte ich die Fehler nicht.
    Naja, wenn Pawel 1980 später die Finale nach schiebt, ist das hier sowieso "Schnee von gestern"
    gruß Don
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Der Patcher muste jetzt gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    teste mal und sags bescheid, dann werd ich den bei den Karten erganzen. Funtzt noch nicht die Funktion "Entpacken". Muss man das mit Patcher 2.4 machen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #7
  9. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ok, aber ich muß erst neu installieren. Dauert etwas.
    gruß Don

    Hi Sebastian79r, im rar archiv ist ja nur ein leerer Ordner.
    Solltest also schon was rein tun.:emoticon-0111-blush
    gruß Don
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #8
    Matze1408 und Sebastian79r gefällt das.
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    :D Erladigt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diesmal ganz :D
     
    #9
  11. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    Hi, sch........ geht nicht! Es schaltet die Karte nicht frei :emoticon-0179-headb
    gruß Don
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    Mehr hab ich nicht...:emoticon-0106-cryin Muss mann wohl noch abwarten....
     
    #11
  13. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    Hallo Sebastian79r.......sehr sehr sehr gute Arbeit, die du gemacht hast :yes:. Würde Dir am liebsten ne ordentliche Flasche Bier rüber schieben :emoticon-0168-drink:
    So, hab alles deinstalliert. Alles runter geputzt, was mit AM zu tun hatte. Dann die Beta 2 neu installiert. Und siehe da, es funzt.
    Also kann man wohl sagen, daß man nicht alle Versionen über eine alte drüberbügeln darf. Scheinen sich mit der Zeit Fehler ein zu schleichen.
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    Na dann...

    [​IMG]
     
    #13
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    Hallo
    Die Neue AM 6.10 ist schon da. Fur diese Karte wird ein anderer Patcher benotigt:

    Patcher 3.0 (fur AM 6.10)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Edit:
    Patcher geendert, der vorher war nur fur die Beta version.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #14
  16. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AutoMapa 6.10: Fragen und Anmerkungen

    Prosit Neujahr..@Sebi, du bist der Beste :good:
    gruß Don
     
    #15

Diese Seite empfehlen