1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Autom. Ein- Abschaltung bei progr. Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Rodek, 29. Oktober 2010.

  1. Rodek
    Offline

    Rodek Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Namd zusammen,

    hab ein Problem mit meinem BP...
    Wenn ich über den Programmguide eine Aufnahme programmiere schaltet sich das Gerät so wie es soll ein, nimmt die Sendung auch auf, schaltet sich aber danach nicht wieder ab..?

    Ich benutze momentan die emu software 1.75 und bin der Meinung das es mit der original software funktioniert hat, sicher bin ich aber nicht.

    Hab nur ich das Problem oder ist das bei euch auch so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LordsHand
    Offline

    LordsHand Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autom. Ein- Abschaltung bei progr. Aufnahme

    Hab mit der original FW 1.77 das gleiche Problem, aber (noch) keine Lösung gefunden...
     
    #2
  4. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autom. Ein- Abschaltung bei progr. Aufnahme

    Hi, bei mir geht es:whistle2:. Ich benutze (Power Save) um den Medialink BP auszuschalten, dann ist auch das Display aus(DeepStandby). Wenn ich vorher eine Aufnahme über EPG programmiert habe funzt es ohne Probleme. Bei Pay TV über CS muß der Medialink BP aber auf dem Sender den man aufnehmen will ausgeschaltet werden sonst geht es nicht. Ich benutze die Soft 175 und eine 2,5" 160GB FP. Mit der Soft 177 und angeschlossener FP hatte ich immer beim starten aus dem (Power Save) Modus error DGL:diablo: im Display und nichts ging mehr.
     
    #3
  5. Rodek
    Offline

    Rodek Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autom. Ein- Abschaltung bei progr. Aufnahme

    ich hab im moment nur nen 8 Gb USB stick dran aber daran kanns doch nicht liegen oder? Finde das schon sehr merkwürdig da ich ja auch offensichtlich nicht der einzige mit dem Problem bin...
     
    #4
  6. Rodek
    Offline

    Rodek Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autom. Ein- Abschaltung bei progr. Aufnahme

    Hab gestern nochmal was aufgenommen, diesmal hat alles funktioniert obwohl ich nichts geändert habe...sehr strange
     
    #5

Diese Seite empfehlen