1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Autobahnkreuz absurt

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von SeppelDepp, 31. März 2010.

  1. SeppelDepp
    Offline

    SeppelDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe bei Navteq Karten folgendes Problem:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Am Kreuz wird man runter geleitet damit ich hinterm Kreuz wieder drauf darf. Was fürn QUATSCH.

    Kann mir einer sagen was ich da gegen tun kann.
    Bei Tele Karten ist das nicht.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Autobahnkreuz absurt

    Man müsste die Fehlerursache eingrenzen. Hast schon mal anderes Kartenmaterial getestet? Ist es mit Karten von TeleAtlas genau das Selbe?
     
    #2
  4. SeppelDepp
    Offline

    SeppelDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Autobahnkreuz absurt

    Nur mit Navteq Karten ist das so.

    Mit Teleatlas ist alles super.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Autobahnkreuz absurt

    Hallo,

    Hast Du TMC ? War dort Stau, weil diesen Fall hatte ich auch mal !
     
    #4
  6. SeppelDepp
    Offline

    SeppelDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Autobahnkreuz absurt

    Nein, freie Strecke.

    Hab nur ich diese Problem mit Navteq Karten ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2010
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Autobahnkreuz absurt

    Hallo,

    Hast Du das auch schon mal in einer Simulation getestet ? Ob dort dieser Effekt auch derselbe ist !
     
    #6
  8. SeppelDepp
    Offline

    SeppelDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Autobahnkreuz absurt

    Ist genauso, immer abfahren und wieder drauf. Total krank sowas.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2010
    #7

Diese Seite empfehlen