1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

Dieses Thema im Forum "Giga Blue Tools/Plugins" wurde erstellt von Martini1983, 16. Juli 2013.

  1. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, Habe mir das neue openMips geflascht Habe mir dan aus dem Feed den AutoTimer geladen, unter Menü-Plugins wird der AutoTimer aber nicht aufgelistet.
    Gehe ich auf meine aufnahmen und drücke Menü kann ich dort den Autotimer einrichten also wurde er instaliert ist das ein Bug ?

    Kann mir einer helfen bitte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    Ja, diese fehlende Anzeige war ein Bug. Dachte, das wurde gefixt. Offensichtlich noch nicht.
    Ich hab ein zip File auf dem Rechner zur manuellen Installation des Autotimers, der dann auch korrekt funktioniert.
    Erinner mich mal heute Abend per PN dran. Muss jetzt los zum Schaffen :)


    EDIT:

    hier das rar File. Erläuterung im Downloadkommentar:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich hoffe es hilft!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #2
    borsteline, laila-no1 und Martini1983 gefällt das.
  4. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    Vielen Dank McMighty !
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    kleines Problem nur... das ist eine alte Version... HILFT aber erstmal !!!!

    Bug ist reportet wird gefixt.... bitte etwas geduld. Ich hoffe heute Abend.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2013
    #4
    Martini1983 und McMighty gefällt das.
  6. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    Hi, wollte mal nachfragen ob der Bug schon behoben wurde.
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    Hallo,
    ich komme zwar gerade erst aus dem Urlaub... aber meine Info ist, dass das Problem seit 2 Tagen gefix sein müsste. Habs aber selbst noch nicht getestet.
     
    #6
    Martini1983 gefällt das.
  8. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    Hi, habs mal getestet da sind 3 Autotimer aber alle drei gehen nicht sie werden immer noch nicht aufgelistet.
    Wer echt nett wen das jemand mal fixen würde.



     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2013
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    das ist umgebaut worden....ist nun unter:

    Menü ==> Timers
    dann kommt der Eintrag:
    Timer
    (oder auch wenn Autotimer installiert ist auch AUTOTIMER!)
    dort OK drücken und alles ist wie gewohnt.
    Dort dan hinzufügen (grüne Taste) drücken
     
    #8
    Martini1983 gefällt das.
  10. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    Werde ich mal Testen wen ich zeit habe habe derzeit besuch, aber danke erstmal.
     
    #9
  11. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    Hi habe den Autotimer instaliert er wurde nicht aufgelistet unter Menü Timer, habe dan einen Software Update gemacht jetz ist er da aber es kommt immer ein fehler.
    Hoffe es kann mir jemand weiter helfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    hast Du mal neugeflasht? Das wird generell empfohlen.... beim Online Updaten kann immer mal was schief gehen. Ein neuflash mit settingsübernahme dauert ja nciht viel länger ;)
     
    #11
  13. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    Hi, hab neu geflasht softwareupdate gemacht, erst lief der Timer aber jetz gerade kommt wieder der selber fehler, ist bestimmt ein Bug

    Hatte voher das zip file von MCMighty da lief der Autotimer ganz normal.
     
    #12
  14. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    Autotimer wird nun anders gehändelt!!!

    Menü ==> Timer ==> Autotimer !

    Bitte beachten. Das ist eine angleichung an die OE-Alliance :)

    Bitte keine alten Sachen einspielen, sondern aktuelle und ggf. LOG Files posten! Danke
     
    #13
    Martini1983 gefällt das.
  15. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    Hi, ich habe neu geflasht, dan ist aber das Autotimer nicht unter Timer, erst nach dem Software Update erscheint dan Unter Timers-Autotimer.
    Kann ich den iwo ein openmips laden wo schon der Timer mit drinne ist. Auch wen ich kein Software Update mache und den AutoTimer aus dem Feed instaliere kommt dieser fehler.

    Und der Auto-Timer wird auch nicht Angezeigt wen ich es aus dem Feed lade ich mus also das Software Update machen.

    Vor dem Update steht nur ''TIMER'' Nach dem Update ''Timers''

    Habe schon auf meiner Platte nach dem Log file geschaut leider wird bei dem Fehler keiner erstellt
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2013
    #14
  16. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Auto Timer wird nicht Aufgelistet ?

    welche FW hast du geflasht?! Klingt nicht nach der FW von heute!!!
     
    #15
    Martini1983 gefällt das.

Diese Seite empfehlen