1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

auto motor und sport tv schwarz ?

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von ddinc, 18. November 2009.

  1. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Obwohl einige meiner Peers es haben kann ich ams nicht mehr empfangen ??
    EPG ist zu sehen aber es bleibt schwarz.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: auto motor und sport tv schwarz ?

    Dann solltest du mal schauen, ob deine Clienten dir die keys noch schicken, im Browser oder in der CCcamInfoPhP.

    Im Moment gibt es bei Arena auto motor und sport bunte Bilder. :emoticon-0138-think
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: auto motor und sport tv schwarz ?

    Doch ich kriege die Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: auto motor und sport tv schwarz ?

    Dann sollte es eigentlich möglich sein, es werden nicht gleich alle 3 Clienten dir den gleichen sid gesperrt haben.

    Hast du mal Kontakt aufgenommen, oder deine Box mal neu gestartet?
    Laufen denn die anderen Sender von Arena?
     
    #4
  6. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: auto motor und sport tv schwarz ?

    Ja, kann andere Sender von der Gruppe empfangen.
    Box wird jeden Morgen rebootet.
     
    #5
  7. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auto motor und sport tv schwarz ?

    ist bei mir auch so, selbes Problem.
    Aber ich kann auf 9° weiter schauen, von dem her ist´s nicht so schlimm
     
    #6
  8. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auto motor und sport tv schwarz ?

    Hab das Problem auch, Bild bleibt schwarz und auf dem cccam Server steht OK
     
    #7
  9. Gandi75
    Offline

    Gandi75 Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: auto motor und sport tv schwarz ?

    Bei mir das selbe....manchmal geht er aber. Kann das was mit der Prio zu tun haben?
     
    #8
  10. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: auto motor und sport tv schwarz ?

    Mit prio hat es nichts zu tun.
     
    #9
  11. dsc
    Offline

    dsc Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auto motor und sport tv schwarz ?

    Ich denke das eure sharepartner den Kanal Auto Motor Sport nicht Aboniert haben. Und deswegen geht kein Licht an.Das heißt andere Kanäle gehen zwar auf aber Auto Motor Sport bleibt dunkel.
     
    #10
  12. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: auto motor und sport tv schwarz ?

    Plausibel..danke.
     
    #11
  13. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auto motor und sport tv schwarz ?

    Habe 100% Arena mit Auto Motor Sport im Share es wird mir auch

    Arena - Auto Motor Sport [CW] (ok)

    beim cccam 2.1.1 angezeigt. Hab schon einige cccam Versionen getestet ist bei allen gleich.

    Kann doch nicht sein oder :emoticon-0108-speec gibt Einstell möglichkeiten bei cccam (Server PC)
     
    #12

Diese Seite empfehlen