1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auswertungstool CCCam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von yoyo1, 22. November 2009.

  1. yoyo1
    Offline

    yoyo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    welches Tool kann genutzt werden um historische Verbindungsdaten der CCCam auf der FB auswerten zu können? Welche Einstellungen sind dann im CCCam.cfg erforderlich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auswertungstool CCCam

    was meinste denn mit historischen verbindungsdaten???
     
    #2
  4. yoyo1
    Offline

    yoyo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Auswertungstool CCCam

    z.B wenn ich die letzten Tage mir anschuen möchte, wer mit meiner Box verbunden war und z.B welche Kanäle geschaut hat. Über das WebIF kann ich nur den aktuellen Status sehen.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auswertungstool CCCam

    dazu wäre mir nichts bekannt!
    wozu soll das auch gut sein??
     
    #4
  6. yoyo1
    Offline

    yoyo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Auswertungstool CCCam

    um einfach zu schauen, wer sich denn so auf der FB herum treibt.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Auswertungstool CCCam

    Aus Datenschutzgründen wird die Funktion der Speicherung historischen Verbindungsdaten nicht unterstützt! :emoticon-0145-shake

    Was CCcam Info php an Daten liefert und speichert muss Dir genügen. :emoticon-0144-nod:

    Du könntest natürlich ein Script schreiben das alle 15 Sekunden Info.php aktuallisiert und ein Screenshoot macht! :)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Auswertungstool CCCam

    Warum lässt du CCcam nicht einfach ein Logfile schreiben?

    Folgedes solltest du noch in die CCcam.cfg schreiben:

    Der Name des CCcam Binarys musst du für dich anpassen, genauso wie Log Pfad.
     
    #7
  9. yoyo1
    Offline

    yoyo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Auswertungstool CCCam

    CCcam_2.1.1 -dv >> /var/log/CCcam_Client.log &

    danke. Aber wo soll das genau hin und wie kann das aufgerufen werden?
     
    #8
  10. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Auswertungstool CCCam

    Entweder loggst du dich per Telnet ein, killst CCcam und startest es dann so wie ich es geschrieben habe, oder du änderst dein Startscript ab, dass es CCcam mit den Parametern startet.
     
    #9

Diese Seite empfehlen