1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ausversehen premiere keys gelöscht

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von hellas83, 13. Januar 2008.

  1. hellas83
    Offline

    hellas83 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen, hab eben beim betrachten der premiere keys ausversehen den blauen knopf auf der fernbedienung gedrückt und jetzt ist premiere entfernt :-(

    kann mir jemand sagen, wie ich die keys wieder reinbekomme?

    hab schon versucht manuel per fernbedienung alles einzugeben, aber komm da nicht ganz klar mit.

    kann ich evtl. die werkseinstellungen wieder herstellen oder ist dann auch das sorglospaket weg? hab bei systeminformationen nachgeguckt, müsste dieses sorglospaket vom 02.01 sein.

    vielen dank schonmal für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hellas83
    Offline

    hellas83 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    komisch, jetzt ist wieder alles hell obwohl die keys nicht mehr sichtbar sind. wie geht das?? :)

    wollte dennoch die keys manuel eingeben, komme mit der fernbedienung aber nicht weiter. kann mir einer sagen wie ich zwischen den feldern id und key springen kann???
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    Lese mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. hellas83
    Offline

    hellas83 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    danke für den link, hab mir das eben durchgelesen.

    was ich nur komisch finde, die premiere keys waren von der liste verschwunden weil ich sie ja ausversehen entfernt habe, die programme von premiere liefen aber dennoch problemlos weiter.

    muss ich daher unbedingt eine neue key-liste auf die box laden?

    habs jetzt geschafft den premiere key manuel in die box einzugeben. hat das den gleichen effekt als wenn ich eine neue key-liste auf die box lade?
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    Dann ist es so Ok. Menü 3131 ( enabled) und alles ist Helle und alles wird gut :))
     
    #5
  7. hellas83
    Offline

    hellas83 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    jup, menü 3131 ist enabled :)

    eine kurze frage hab ich noch, da du dich ziemlich gut auszukennen scheinst :)

    bevor ich die premiere keys gelöscht habe, waren da immer die aktuellsten drin. also die haben sich automatisch geändert und ich konnte mir sie im menü anschauen.

    jetzt wo ich die premiere keys manuel wieder eingestellt habe, werden sich diese manuellen keys auch automatisch ändern? oder geht das nicht mehr weil ich sie wieder "neu angelegt" hab?
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    Beim jetzigen Stand der Dinge werden die K*ys durch das AU automatisch gewechselt.
    Lese dir mal die Beiträge hier im Forum durch.
     
    #7
  9. centerguide
    Offline

    centerguide Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    Hi zusammen,

    lach das ist mir gestern aus Versehen auch passiert, bin gerade in der Gewöhnungsphase an den Titan 2100.

    Irgendwie habe wollte ich den Key ändern und hatte anstatt zwei Zeilen dann nur noch eine zur Eingabe.
    Da ich nicht wusste wie ich die zweite Zeile wieder eingeben kann habe ich den Key gelöscht und wollte ihn wieder neu anlegen. Key eingegeben und gespeichert. Nun die Kiste war immernoch schwarz :-(
    Wieder reingegangen und die meine Keyänderung wurde mit dem alten Key überschrieben ???
    Alle Keys unter Pre**** gelöscht und nur den 00 Key neu angelegt und neu eingegeben. Nun tut mein Pre**** nur mit einem Key ???

    Wofür brauche ich Key 01 ist der erforderlich?

    Wie werden die den automatisch geändert mit dern Autorol ??? 3131

    Gruß Timo
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Code System> Nagra> Premiere>jetzt grüne Taste> Kannst du Provider id und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    NR. ändern.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Code System> Nagra> Premiere>Pfeil nach rechts > kannst du rechte Spalte "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Data ändern.

    Wenn Au mit Menü 3131 eingeschaltet ist holt er sich den Key selber.
     
    #9
  11. centerguide
    Offline

    centerguide Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    Hi VWGolf,

    ok jetzt mal zum Verständnis wieder für die DAU'S :)
    wenn ich 3131 eingebe (Autorol) empfängt der Receiver die neuesten Key automatisch???
    Nur um den technischen Hintergrund zu verstehen, generiert sich das Programm auf dem Receiver den Code jedesmal neu?? oder wird das via SAT versendet was ich absolut nicht vorstellen kann.

    Sorry für die Fragerei will das nur ein wenig verstehen. Den gestern und in den vergangenen Tagen hat das nicht so richtig gefunzt mit dem automatisch Key denn ich musste den immer manuell eingeben.
     
    #10
  12. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht


    Durch das AU wird die Key automatisch gezogen. ( Über Sat )
     
    #11
  13. centerguide
    Offline

    centerguide Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    Hi,

    danke für die Info, werde das nochmal überprüfen wenn die Röhre schwarz ist werde ich einfach mal den Netzschalter an und aus machen und schauen ob sich der Code geändert hat.

    Gruß und danke
     
    #12
  14. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    Mal ein wenig warten, der wechsel kann ein paar Minuten dauern.
    Siehe auch diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. hellas83
    Offline

    hellas83 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    was ich dabei aber nicht ganz nachvollziehen kann, wenn sich der receiver durch das au die keys selber holt, warum zeigt er die dann nicht an wenn man ausversehen die keys löscht?
     
    #14
  16. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ausversehen premiere keys gelöscht

    Wenn du die Key löscht, dann holt er sich die wieder. Diese werden dann auch wieder angezeigt. PW ist dann auch wieder hell

    Sollte das nicht so sein, die K*yliste neu einspielen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen