1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Austriasat

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Daddy2002, 21. März 2013.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo

    Nach KEywechsel von Austria Sat ist bei meiner D Box 2 und Golden Media 990 alles Hell ! Kann es sein das dieses beim DSR 5001 ADV nicht funktioniert ? Ein Bekannter hat den Key geändert aber es tut sich ncihts

    DANKE !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Austriasat

    hat er ein leerzeichen in der line?
    mal den dsr neugestartet?
     
    #2
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Austriasat

    Hallo !

    Hat sich erledigt ! Es ist der KEy von EASY TV der geändert werden muss 0D050C

    Dann gehts auch
     
    #3
  5. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    AW: Austriasat

    moin!
    jo habe gerade mein alten dsr 5001 adv mal den neuen key eingegeben und austriasat ist hell!

    mfg
     
    #4
  6. NikedeLuxe2
    Offline

    NikedeLuxe2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austriasat

    Bei mir bleibt es trotz key eingabe dunkel. Was mach ich denn falsch
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austriasat

    Guten Tag sage ich als erstes immer @NikedeLuxe2

    Wie soll irgendwer, der keine Hellseherischen Fähigkeiten sein eigen nennt wissen, was Du falsch machst, wenn Du das für Dich behälst. wie Du vorgegangen bist ????:emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #6
    Daddy2002 gefällt das.
  8. NikedeLuxe2
    Offline

    NikedeLuxe2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austriasat

    So nun habe ich wieder mal ein Problem und zwar funktioniert Austria wieder jedoch sind die hoppelsender sowie das mtv paket dunkel. habe die neuen ke.. eingegeben aber irgendwie wird nicht alles hell.
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    #8
    Pilot und NikedeLuxe2 gefällt das.
  10. niciko1
    Offline

    niciko1 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat

    Nun alles wieder hell im AustriaSat-Paket!!!
    Auch MTVs und Hoppler
    Kekse:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. barny1100
    Offline

    barny1100 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat

    Also bei mir (MX04) hoppelt nix mit den Keys...:kez_03:
     
    #10
  12. niciko1
    Offline

    niciko1 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat

    Das sind Keys für den dsr 5001adv!
    Habe aber auch eine Textdatei beigelegt. Der Key ist ähnlich dem vom 21.03.2013 - nur, das jetzt nicht nur die letzten 16 Stellen wichtig sind, sondern auch die ersten 16 Stellen einen Wert haben.
    Wichtig!
    Uber Caid 0D0510 läuft der Key unter 00 und über Caid 0D050C muss der Neue unter 01 eingetragen werden. Bei manchen sollten sogar beide eventuell geändert werden. Siehe MaxCam/Unicam! Da wurden beide unter beiden Caid mit den NEUEN gefüttert!!!

    Wie es genau beim MX04 ist müsstest du in dem dazugehörigen Receiver-Bereich erkunden!

    MfG
     
    #11

Diese Seite empfehlen