1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Austriasat

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von msausf, 5. August 2011.

  1. msausf
    Offline

    msausf Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist SatComedy und Alpenglühen nicht mit Softc.m offen? bei mir funzt das nicht? An was kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Austriasat

    Das liegt sicher auch daran, das du zu wenige Info's gibst, z.B. weiss keiner mit welchem EMU du was hell machen willst und auch nicht mit welcher Box usw.

    Ausserdem wäre es interessant was du bis jetzt unternommen hast!?
     
    #2
  4. msausf
    Offline

    msausf Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat

    Hab ne DM500 mit MGcamd 1.31 und ner Sofcam.key
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Austriasat

    Ich habe dich mal in den MGcamd Bereich verschoben, schau dich hier mal um. :emoticon-0142-happy
     
    #4
  6. msausf
    Offline

    msausf Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat

    Hallo ich hab jetzt mal ein neues Image aufgespielt (Gemini 4.7). Jetzt habe ich gar keinen Camd mehr installiert und bekomme es auch nicht mehr hin. Wenn ich ne camd datei in tmp kopiere finde ich auf der box nirgeends was zum installieren. Wohin muss diese datei bzw auch welche Dateien??
    Danke für eure Hilfe
     
    #5
  7. AxelSchweiss
    Offline

    AxelSchweiss Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat

    Gemini 4.7? Ist asbach uralt. Flashe mal ein aktuelles iCVS drauf. Die Cams kannst Du nicht mehr online runterladen.

    Wenn du es einfach haben willst, nimm Newnigma, da ist alles dabei.
     
    #6
  8. msausf
    Offline

    msausf Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat

    Ich finde nirgends ein Newnigma Image für ne DM500 und auch kein icvs
     
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Austriasat

    Für die Dreambox 500 gibt es auch keine Enigma 2 Images. Ich glaube ihr verwechselt da was mit der 500 HD Box
     
    #8

Diese Seite empfehlen