1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Austriasat unter Neuprolux V2 dunkel trotz Keyupdate vom 17.04. (Unter Spark läufts)

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Landauer, 23. April 2012.

  1. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    ich verwende Neuprolux V2 im Neutrinomodus.
    Seit dem Keyupdate von Austriasat bleibt es bei mir dunkel.
    Bis dahin lief alles ohne Probleme unter mgcamd.
    Habe mir in der Datenbase die neue keydata.bin besorgt und unter \var\keys eingespielt; sonst hab ich nichts geändert.
    Jetzt läuft noch Sky (über CS) und ORF.

    Das komische ist, dass unter Spark alles läuft. Ich versteh grad die Welt nicht mehr... :emoticon-0179-headb

    Hat jemand 'ne Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    schau mal in die keydata.bin ob auch der neue Key 01 drin ist von AustriaSat

    wenn nicht kannst du Ihn ja selber einfügen
    Nach den Kopieren
    mgcamd neu starten nicht vergessen



     
    #2
    Landauer und Pilot gefällt das.
  4. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    Mit welchem Tool schau ich mir die an?
    Mit dem Editor seh ich nur Hieroglyphen.

    Abes es läuft ja unter Spark?
    Kann das sein, wenn der Key falsch wäre?
     
    #3
  5. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    So, ich habe mir den Orton Key Editor besorgt.
    Allerdings bin ich auf dem Thema nicht so bewandert.
    Wie erkenne ich den Key, der für Austriasat ist?
    Ich kann ABSat 13, RAI und Tel Hu ex Mediatech sehen und mehrere Keys sind nicht benannt.


    Dann bleibt immernoch die Frage, warum es unter Sparkläuft. Kann das sein, wenn der Key falsch wäre?
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    beim Orton Key Editor musst du oben (wo MediaGuard steht) CryptoWorks auswählen
    dann die Zeile 0D 05 00010 CF20 01 >> Hier der neue Key<< 2 zeilen

    Warum es beim Spark geht keine Ahnung vieleicht ist es bei Neuprolux ein anderer Ordner wo die keydate rein kommt (kann ich dir nicht sagen da ich Neuprolux nicht verwende)
     
    #5
    Landauer und Pilot gefällt das.
  7. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    Der Key scheint okay zu sein. Allerdings steht da ORF dahinter und nicht Austria Sat. Ich hab's mal Testweise geändert; das hat aber auch nichts gebracht.

    Das Image habe ich auch nochmal neu aufgespielt, aber daran lag's auch nicht.

    Sonst noch jemand 'ne Idee?? Ich bin echt ratlos. Bis letzte Woche lief es doch mit der gleichen Konfiguration einwandfrei...
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Hast du auch die Rechte auf 755 gesetzt?
     
    #7
  9. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja hab' ich.

    Was heute morgen komisch ist: Ein paar Sender sind jetzt hell, aber die Musiksender und die Hoppelsender sind noch dunkel.

    Das mit den Hoppelsendern ist auch nicht wirklich tragisch, aber die Musiksender hätte ich schon ganz gern offen.

    Und bevor die Frage kommt: Die Sender sind die richtigen. Gingen ja bis letzte Woche und ich hab die Kanallisten nicht neu editiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #8
  10. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    nach einiger Zeit melde ich mich wieder.

    Mein Problem besteht nach wie vor. Austriasat bleibt unter Neuprolux dunkel.

    Die aktuelle k*ydata.b*n habe ich mit 755 in var/key.
    Mit der alten k*ydata.b*n lief es auch wunderbar.
    Wie gesagt, unter Sparkwird alles hell aber unter Neuprolux nicht.
    Ich verwende MGcamd um auch S*y per CS über einen CCcam-Server offen zu halten.

    Könnte ess an der CCcam.pproviders oder CCcam.channelinfo liegen? Oder an der MGcamd-Version (Zurzeit 1.35)?

    Grüße Landauer
     
    #9

Diese Seite empfehlen