1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AustriaSat .. SL HD

Dieses Thema im Forum "SL Serie - Comag - Morgan's - Silvercrest - Baseli" wurde erstellt von xbox15, 5. März 2011.

  1. xbox15
    Offline

    xbox15 Chef Mod

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AustriaSat Keyupdate

    für SL 60 HD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    getestet, enzo60 danke,

    für SL 90 HD 1xScart

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ( nicht getestet )

    für SL 90 HD 2xScart

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ( nicht getestet )

    ---------------------
    FW ist die EmuFix von -Darkside-
    von mir nur der neue AustriaSat-Key
    ---------------------
     
    #1
    wollei, Darkside, heidi631 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ingelore
    Offline

    ingelore Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AustriaSat .. SL HD

    Für SL90HD geht das leider nicht! :emoticon-0138-think
    Trotzdem danke für deine Mühe
     
    #2
  4. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: AustriaSat .. SL HD

    Hallo xbox15,
    Der Link für SL 90 2 Scart funktioniert nicht.

    Gruß Reine
     
    #3
  5. heidi631
    Offline

    heidi631 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat .. SL HD

    Funktioniert beim Sl 60 HD nicht. Muss noch etwas aktiviert werden?
     
    #4
  6. enzo60
    Offline

    enzo60 Moderator

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: AustriaSat .. SL HD

    bei mein sl 60 hd einwandfrei ,oder hast du den sl 60 hd plus ?????
    :smoke:
     
    #5
  7. Indego
    Offline

    Indego Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AustriaSat .. SL HD

    Der Link für den SL90 2x Scart funktioniert leider nicht.

    Gruß
     
    #6
  8. helga631
    Offline

    helga631 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat .. SL HD

    Nö den normalen. Es war erst einmal nichts da auch O*F nicht.
    Nach einer halben Stunde ging es auf einmal.Alle O*F incl. HD, alle M*V und auch H*stler, die anderen zucken nicht.
     
    #7
  9. helga631
    Offline

    helga631 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat .. SL HD

    Nö den normalen. Es war erst einmal nichts da auch O*F nicht.
    Nach einer halben Stunde ging es auf einmal.Alle O*F incl. HD, alle M*V und auch H*stler, die anderen zucken nicht.
     
    #8
  10. xbox15
    Offline

    xbox15 Chef Mod

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat .. SL HD

    update für den sl 60 HD,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sollte jetzt schneller hell werden :wacko1:

    danke helga631 für´s testen

    sl 90 HD
    1Scart:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2Scart:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2011
    #9
    ingelore gefällt das.

Diese Seite empfehlen