1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von cracker9999, 8. Juli 2011.

  1. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hy...hab
    eine Vantage 7100S ...über Astra19,2.
    hab für orf auch eine karte...
    würd nun gern ohne viel aufwand die sender von austria sat hell kriegen...geht das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    Ja, mit einer emu - z.B 2.55.01- und der richtigen softcam - beides in der db- geht es problemlos. Sowohl orf als auch austria:ja
     
    #2
  4. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    kannst du mir genau sagen..welche emu und welche softcam ich downloaden soll...damit es sicher geht.

    wie muss ich dass dann installieren? bitte schritt für schritt...kenn mich nicht so gut aus
    funktioniert dann auch die orf karte noch normal?
     
    #3
  5. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    10.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    Du brauchst dann keine ORF-Karte.
    Das macht alles die Emu.
     
    #4
  6. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    welche emu brauch ich da genau? und welche softcam..
    und was muss ich dann damit machen..damit es hell wird
     
    #5
  7. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    10.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    #6
    lugi und eismann7181 gefällt das.
  8. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    danke für die links....
    noch eine kurze frage
    für das emu flashen nehm ich an geh ich wie unter punkt 2 beschrieben vor...
    aber unter welchem punkt trifft die softcam zu?
     
    #7
  9. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    10.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    Punkt 5 - Keyfiles laden

    Mache aber bitte nach Flash der Firmware einfach Menütaste und 4mal die 9 auf Fernbedienung drücken. Resi startet neu.
    Dasselbe nochmal dann ist Emu aktiv.
    Dann Keyfile drauf und speichern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    #8
    cracker9999 gefällt das.
  10. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    Super...werds am abend gleich mal testen...
    nochmals vielen dank für die schnelle Antwort!:emoticon-0150-hands
     
    #9
  11. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    10.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    Gern doch.
     
    #10
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    @cracker9999:
    der "danke-button" ist unten rechts
    :emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    Super hat geklappt....kann ich jetzt noch zusätzlich andere satpakete hell kriegen....ev welche noch mit super xxx sender?
     
    #12
  14. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    Dorcel und Blue HustlerTV, sollte mit deinem Paket :hellsein, mehr Hoppel ist im mom. leider nicht auf 19,2°.




    Mfg.eismann7181
     
    #13
  15. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    Funzt einwandfrei, habe nur das File bei meiner Jepssen SW auf einer Vantage 6000HD und einer 7100 HD eingefügt.Läuft auf anbieb bei beiden.DANKE:good::good::good:
     
    #14
  16. sopran
    Offline

    sopran Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat mit Vantage 7100S hell? geht das

    Hallo Leute,
    erst einmal einen Dank für die große Mühe der Erklärung.
    Irgendwie funzt das bei mir leider nicht.
    Hab alles so wie in der Anleitung gemacht aber die Kanäle bleiben schwarz.
    Wie sieht man eigentlich ob das E*U an ist? Wenn ich 9999 drücke kann ich unter Kanaleinstellungen > Keys bearbeiten sehen und wenn ich die 9999 nochmal drücke ist die Einstellung nicht mehr da.

    Hat jeman einen Tip für mich? Habe einen HD8000er.:(
     
    #15

Diese Seite empfehlen