1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Austriasat mit cccam??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von matrix71, 14. Januar 2014.

  1. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ich habe eine frage die Austriasat zu sharen:
    1.Ist es möglich Austriasat mit cccam zu betreiben??
    2.Wie muß die Karte einstellt sein das es in einer Linux box läuft??(gepairt oder ungepairt)
    3.Ist es auch möglich die Karte in einer Linux box zu aktivieren?

    Danke gruß Matrix71
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Austriasat mit cccam??

    besser wäre mit OScam zu betreiben.
     
    #2
  4. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austriasat mit cccam??

    Warum gibt es mit cccam probleme?? Mit oscam kenn ich mich als anfänger nicht aus.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2014
    #3
  5. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austriasat mit cccam??

    Frage wenn ich Austriasat mit oscam betreiben würde kann man dann bei den clienten das so einstellen
    das sie über cccam empfangen??
     
    #4
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Austriasat mit cccam??

    Ja das geht. Oscam ist wesentlich vielfältiger


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austriasat mit cccam??

    Ok. jetzt müßte ich nur noch wissen welche version ich nehmen muß und wie die configs einzustellen ist.
    Ich möchte es aber im internen reader betreiben.
     
    #6
  8. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Austriasat mit cccam??

    Hier gibt es sehr gute Beschreibungen sowie Erklärung bzw Hilfe.
    Immer die neusten oscam Version nehmen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7

Diese Seite empfehlen