1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Austriasat hell

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von palow, 5. März 2011.

  1. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    moin!

    habe eine dbox2 mit keywelt image von januar 2011 V2
    und cccam2,2,1 und mit den neuen key ist austriasat wieder hell:hell

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heizer24
    Offline

    heizer24 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    NRW
    AW: Austriasat hell

    Hallo!

    Ich habe ORF ATV Plus 4 hell bekommen. Aber RTL Living, Dorcel, Hustler, VH1, Mtv etc leider nicht.
    Gehen die momentan noch?
    Habe MGcamd mit den neuesten Minicats keys.
     
    #2
  4. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Austriasat hell

    ja gehen noch,habe cccam
     
    #3
  5. heizer24
    Offline

    heizer24 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    NRW
    AW: Austriasat hell

    Ok werde ich dann gleich mal mit cccam ausprobieren.
     
    #4
  6. alien123321
    Offline

    alien123321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Austriasat hell

    stimmt austria-sat ist hell, aber hustler nicht oder ?
     
    #5
  7. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Austriasat hell

    Doch,musst ein bisschen warten.
     
    #6
  8. heizer24
    Offline

    heizer24 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    NRW
    AW: Austriasat hell

    Jo perfekt jetzt mit cccam funktioniert es.
     
    #7
  9. Hanse7865
    Offline

    Hanse7865 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wlan Problem

    Falsche Eingabe
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Austriasat hell

    Was muss ich in der Dbox2 eingeben damit ORF und Austriasat geht?
     
    #9

Diese Seite empfehlen