1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Austriasat frage

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von storozenko, 21. März 2013.

  1. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    Hallo, habe neuen Key bei meinem 9600 TS eingegeben, Austriasat bleibt aber dunkel. Kann das jemand bestätigen oder gibt es jemand, bei dem es funktioniert?? Grüße Storo
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jeaw70
    Offline

    jeaw70 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Austriasat frage

    nicht jeder geht, such mal nach "21.03.2013AustriasatSoftcam Key für Opticum 9600 und Prima" im netz:read:

    edit by jens-11
    Fremdlink entfernt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. März 2013
    #2
    storozenko gefällt das.
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    fsz1959, storozenko und grafkoks gefällt das.
  5. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    AW: Austriasat frage

    Vielen Dank. Geht. Wusste nicht das man bei dem Easy TV Key (0xD050C) den 01 auch anpassen muss. Nochmals danke für eure mühe. :emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
     
    #4
  6. Luxifuxi
    Offline

    Luxifuxi Newbie

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat frage

    Hallo,
    ich habe bis jetzt immer nur die Beiträge gelesen und bin mir nicht sicher wie man hier eine Frage stellen kann, ich habe ein Problem mit meinem Opticum 9600 bei der Keyeingabe, ich wo kann ich den 01 er key eingeben, ich habe dort mehrmals 0D0510 kann aber nicht den 01 oder 00 erkennen , we geht man hier am besten vor ?, vielen Dank im voraus.
     
    #5
  7. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    AW: Austriasat frage

    Bei dem 0D0510 ist die erste Zeile der 00 Key. die untere der 01. Bei der 01 muss der Key rein. Dann wird ein Teil vom Austriasat Paket hell, ausser die MTV Kanäle. So hat es auch bei mir geklappt :)
     
    #6
  8. Luxifuxi
    Offline

    Luxifuxi Newbie

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat frage

    Hallo,
    super vielen Dank, jetzt habe auch ich es geschafft, man macht die Kekserei ja nicht so oft, nochmals danke, super Forum :emoticon-0137-clapp
     
    #7
  9. Luxifuxi
    Offline

    Luxifuxi Newbie

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat frage

    Hallo,
    ich hätte da al ne Frage, bei den neuen Austria sat keys ist die Rede vom 06er Key, ich kann aber nur 00 und 01 eingeben, muss ich an der Firmware etwas ändern, wäre für Hilfe sehr dankbar.
     
    #8
  10. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    AW: Austriasat frage

    nö musst nix ändern. der 00 Key muss bei deinem opti 9600 nur in die 01 (untere Zeile) und dann wird's auch schon wieder hell :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen