1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst AustriaSat dunkel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von nockel, 7. Juli 2013.

  1. nockel
    Offline

    nockel Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AustriaSat ist bei mir dunkel.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.602
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: AustriaSat dunkel

    Bei mir läuft es noch ganz normal mit Emu.
     
    #2
  4. nockel
    Offline

    nockel Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AustriaSat dunkel

    läuft wieder hab die keyfiles neu eingespielt. läuft bei euch die neue frequenz von hustler eigentlich^^
     
    #3
    Faulkner gefällt das.
  5. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.602
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: AustriaSat dunkel

    Mit der Emu nicht.
     
    #4
  6. nockel
    Offline

    nockel Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AustriaSat dunkel

    ok dann wird denke ich bald ne neue kommen :)
     
    #5
  7. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.602
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: AustriaSat dunkel

    Nein. Die ändern auch die Verschlüsselung. Dann geht es in jeden Fall nicht mehr mit Emu.
     
    #6
    Pilot und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen