1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst AustriaSat aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Bandit64, 21. März 2013.

  1. Bandit64
    Offline

    Bandit64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab versucht den neuen bekannten Keycode über Menü,Smart Card, Key Editor, CryptoWorks ab No. 059 zu ändern. 16 mal 0 und dann 16 verschiedene Buchstaben und Ziffern. Mit OK gespeichert und mit Exit ins Progarmm. Leider ohne Erfolg, alles dunkel! ORF nach wie vor hell!

    Kann mir jemand helfen?:emoticon-0111-blush

    Vielen Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.879
    Zustimmungen:
    16.185
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AustriaSat aktualisieren

    Austriasat is mit EMU dunkel, da geht nichts mehr
     
    #2
    Bandit64 gefällt das.
  4. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AustriaSat aktualisieren

    Ne ist wieder hell bis auf die MTV Sender
     
    #3
    Bandit64 und dodo83 gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: AustriaSat aktualisieren

    Hallo Bandit,

    hast du richtigen keys.

    mit diesen wirds hell, bis auf die Musik Sender.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder warten bis Kunibert eine neue ILTV bringt.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2013
    #4
    Winf2005, berni61, RonnyBZ und 2 anderen gefällt das.
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.879
    Zustimmungen:
    16.185
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AustriaSat aktualisieren

    ja stimmt, sorry, gerade gelesen
     
    #5
    Bandit64 gefällt das.
  7. skippi
    Offline

    skippi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Aabenraa Fjord
    AW: AustriaSat aktualisieren

    Ja,das ist soweit richtig.Meine Atemio mit Camd 3 funzt wieder,außer die MTV Sender.
    Woher bekomme ich jetzt aber mgCamd Kekse für meine Atevio ???
    Danke im voraus für Hilfe oder einen Link.
     
    #6
    Bandit64 gefällt das.
  8. bluefire
    Offline

    bluefire Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AustriaSat aktualisieren

    jo funzt wieder
     
    #7
    Bandit64 gefällt das.
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: AustriaSat aktualisieren

    Gehen die xxx auch wieder?
     
    #8
    Bandit64 gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: AustriaSat aktualisieren

    ja: sind hell. Aber wie lange.........

    Mlg piloten
     
    #9
    Jurin und Bandit64 gefällt das.
  11. bluefire
    Offline

    bluefire Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AustriaSat aktualisieren

    schnell noch paar rollen zewa gekauft und dann die zeit nutzen die es noch funzt :emoticon-0136-giggl :emoticon-0111-blush
     
    #10
    Bandit64 gefällt das.
  12. Bandit64
    Offline

    Bandit64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat aktualisieren

    :good:Vielen vielen Dank Leute!!! Funzt wieder...:emoticon-0148-yes:

    Tolles Board, weiter so...
     
    #11
  13. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AustriaSat aktualisieren

    Hallo sorry ich gebe die keys das erste Mal per Hand ein und stelle fest das es ja viel zu viele Zahlen sind die in den keys stehen welche muß ich denn nun genau nehmen? sind ja nur 2x16 und was ist active und was system? Ist es nur die Nr. 059? Bin leider nur ein Laie...
    Danke
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: AustriaSat aktualisieren

    Das Problem hatte ich auch. Schalte einen von den freizuschaltenden Sendern ein, z.B. Kabel Classic. Gehe im Menü auf den aktuellen Key des Senders und editiere ihn. Der Key beginnt mit der achtfachen Doppelnull gefolgt von DA47 bis B5C. Den Rest kannst Du weglassen. Warum der ganze übrige Kram dann hier stets angegeben wird, weiß ich auch nicht. Ich glaube, man macht es uns Laien viel zu kompliziert.
     
    #13
    Ich neu gefällt das.
  15. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AustriaSat aktualisieren

    Wie lang ist nur die Lebensdauer solcher keys...? Mit welcher can wird es hell?
     
    #14
  16. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: AustriaSat aktualisieren

    Das kann Dir wohl keiner genau sagen. Hell wird es z.B. mit Diablo².
     
    #15

Diese Seite empfehlen