1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk AustriaPlus ok, aber meine HD02-Karte wird nicht mehr erkannt ;-(

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Rekaro, 22. März 2013.

  1. Rekaro
    Offline

    Rekaro Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nach der Neuprogrammierung des GigaBlue Twin Moduls mit Software 3.3 und den aktuellen Keys ist alles wieder hell (ausser MTV) nur meine schwarze HD02 Karte wird nicht mehr erkannt.
    Habe ich was übersehen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.653
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: AustriaPlus ok, aber meine HD02-Karte wird nicht mehr erkannt ;-(

    Ich habe auch die gleiche Konstellation und die schwarze Karte geht.
    Edit: Warum Neuprogrammierung?
    Nur die neue Softcam drauf, Reset fertig.

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #2
  4. Rekaro
    Offline

    Rekaro Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AustriaPlus ok, aber meine HD02-Karte wird nicht mehr erkannt ;-(

    Hallo,
    zuerst hatte ich nur die vorhanden K..y-Datei mit dem Editor geändert und neu aufgespielt. Alles wieder ok dachte ich, bis ich dann zu HD schaltete. Da kam dann nichts mehr. Erst jetzt habe ich das CAM komplett neu aufgesetzt, aber ohne Erfolg.
    Die HD-Karte ist vom Januar.
    Gruß
     
    #3
  5. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.653
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: AustriaPlus ok, aber meine HD02-Karte wird nicht mehr erkannt ;-(

    Probiere mal die Softcam aus der Datenbase


    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #4
  6. Rekaro
    Offline

    Rekaro Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AustriaPlus ok, aber meine HD02-Karte wird nicht mehr erkannt ;-(

    Die von dir gestern eingestellte habe ich schon probiert, HD+ geht nicht.
    Sollte ich es mal mit der Vorgängerversion V3.26 anstatt V3.3 probieren?

    Erstmal danke für deine Antworten!!
     
    #5
  7. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.653
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: AustriaPlus ok, aber meine HD02-Karte wird nicht mehr erkannt ;-(

    Ich habe aber auch die 3.30 drauf und es geht. Hast Du vorher eine andere drauf gehabt?

    Edit: Ging die Hd+Karte schon mal?

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #6
  8. Rekaro
    Offline

    Rekaro Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AustriaPlus ok, aber meine HD02-Karte wird nicht mehr erkannt ;-(

    Ich habe das Modul erst seit Januar und da hatte ich ich bis letzte Woche dieselbe Einstellung drauf und ORF und HD+ hat einwandfrei funktioniert.
    Sollte ich das CAM mal kompl. resetten? Wie ginge das?

    Gruß
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: AustriaPlus ok, aber meine HD02-Karte wird nicht mehr erkannt ;-(

    Und die ganzen Sachen nach Anleitung gemacht? Wie 1.01 einspielen und dann 3.30 und und und?
     
    #8
  10. Rekaro
    Offline

    Rekaro Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AustriaPlus ok, aber meine HD02-Karte wird nicht mehr erkannt ;-(

    Entwarnung!
    Ich habe es nochmal nach der Anleitung von vorne programmiert und jetzt funktioniert es wieder!
    Irgendwie hat es beim letzten mal nicht geklappt. Warum? Keine Ahnung!
    Also alles wieder ok!

    Danke für eure Hilfe, man ist halt doch nicht alleine :)

    Gruß
     
    #9
    Faulkner gefällt das.
  11. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.653
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: AustriaPlus ok, aber meine HD02-Karte wird nicht mehr erkannt ;-(

    Danke das freut mich.

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #10

Diese Seite empfehlen